Il cibo è qualità normale, mangiato un branzino, era fresco, la pasta allo scoglio conteneva elementi surgelati. Il prezzo è buono, si sceglie tra menù piuttosto limitati. Il locale carino. L'accoglienza del signor Pippo fa la differenza. Un ambiente familiare anche nelle attenzioni. Non aspettatevi cucina gurmet ma un ambiente confortevole
Emanuel Ferrari
15/08/2017
Siamo stati a cena un paio di sere fa,all entrata e il menu ammetto che lascia un po' perplessi poca scelta alla carta e arredamento di una volta!ma il cibo è straordinario! il titolare sa metterti perfettamente a tuo agio e per passare una serata romantica direi che è ottima!!assolutamente lo consiglio soprattutto per la passione che c ha messo questa persona in ciò che ha creduto e ha fatto per anni! non lasciatevi impressionare dalla parte estetica...vi raccomandiamo assolutamente questo posto!!!spettacolo finale con Pesca Flambe...divino!!!
alessio bernardini
21/08/2022
Locale storico di molino nuovo ! Appena nell entroterra di Andora ! Grande sala interna con in estate la possibilità di tavoli all’aperto ! Proprietario gentile e con molte novità in cucina !
Massimiliano Preve
01/10/2017
Siamo capitati per caso,e devo dire che non c'era nessuno.abbiamo scelto un menù di pesce,che chiaramente era congelato, però devo dire davvero ben cucinato .abbiamo bevuto un vino sfuso buono e pagato 50€ in due con due antipasti,due primi e una grigliata di calamari e gamberi .La cosa che ci ha colpito di più è la gentilezza e la disponibilità del proprietario.Grande Pippo!