Carlo Mantovani
16/11/2016
Siamo passati in questo posto il 30 di luglio grazie alle recensioni positive, la pizza è favolosa a forma di cuore il personale è molto gentile e tutta la mia famiglia è rimasta soddisfatta.
Abbiamo passato una bellissima serata.
Salvatore Ciniero
22/08/2015
Abbiamo preso un tavolo in un sabato affollato. Appena arrivati, benvenuto con focaccia e minibruschette al centro. Per gustare la pizza del pluripremiato, non abbiamo preso antipasti. Ecco, i bambini con la loro margherita, l' hanno praticamente divorata, io ho preso la "bacio di fuoco" , praticamente una messicana con aggiunta di tanto peperoncino, poi accanto a me, una stammi vicino, con salmone e straciatella. La pasta alta stile napoletano, morbida, che quasi voglia sciogliersi al contatto con lingua e palato. Prezzi un po più alti, ma bassi per esserlo di un campione della pizza, motivo di successo. L'attesa è nella norma. Unica grossa pecca, il locale non è facile da raggiungere , disperso quasi in campagna e con indicazioni pressoché inesistenti.
Nicola Pugliese
09/05/2013
ottima la qualità dei prodotti e le opere d'arte culinaria offerte dagli chef...
ambiente accogliente in cui trascorrere serate romantiche o divertenti con amici , colleghi e parenti...
non vedo l'ora di tornarci...
Antonio Moschetta
09/02/2016
Tutto molto buono, molto simpatica l'idea della pizza a cuore che richiama un pò il nome della pizzeria
Antonio Porro
14/11/2015
Ottima pizza con forno a legna con ambiente carino e familiare
Luigi Tedone
04/03/2017
La pizza è ottima e a forma di cuore :)
giuliana soldani
18/04/2017
Bella serata attesa un po lunga. Ma ne é valsa la pena
gianluca auletta
21/04/2013
Bellissime le serate di karaoke con mister Dellisanti...
Sancarlo deposito di Foligno
30/07/2016
Complimenti!!! Ottimo tutto e serata splendida.
Antonio Montrone
11/04/2017
Ottima e caratteristica pizza, buoni primi
Corrado Catania
15/09/2016
Bel posto
Michele Fornelli
14/02/2017
Biagio Tagliatti
30/08/2019
Giovanni Fucci
28/08/2016
Raffaele Palmieri
12/02/2016