Menù il cappello di paglia a Anghiari: Sfoglia il menù completo
Entrée
Galantina di cappone con misticanza e mostarda di frutta
9.00 €
Degustazione di salumi artigianali toscani
8.00 €
Tartare di Limousine con briciole di finocchiona e uovo di quaglia
10.00 €
Plat
Cappelletti tradizionali in brodo speziato
10.00 €
Pappardelle al cavolo nero con fonduta di pecorino e briciole di pane Verna
10.00 €
Filetto di maiale laccato al Vermouth di Sagrantino con tortino di cavolfiore
13.00 €
Dessert
Zuccotto toscano
6.00 €
Torta al cioccolato con crema al rum
5.00 €
Barattolino di panettone con crema al mascarpone
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP