Kristian
05/02/2023
Personale gentile carino il baretto con esposizione dei minerali all'interno dei tavoli
Franco Crecca
10/02/2023
Molto carino, strapieno di interessanti minerali e altre cose, personale molto gentile, panini ottimi, di dimensione e prezzo che... Suggeriscono di assaggiarne diversi.
GabryB.
05/01/2022
Meraviglioso bar di montagna, super caratteristico con dentro esposizioni di rocce e tassidermia, vendita di prodotti tipici e anche piccoli souvenir artigianali, una tappa obbligatoria se si passa di qui, consigliatissimo 👌
Gianluigi Azaghi
05/03/2023
Ho trascorso la mia giovinezza in questi luoghi. Impossibile dimenticarlo. Bellissimi ricordi...
luisa marazzi
05/01/2022
Carinissimo bar, con torte fatte in casa molto buone. Il locale è tappezzato da uccelli ed animali impagliati, pietre e fossili locali. Ai piedi del sentiero che conduce al "Salto degli Sposi", è una piacevole sosta dopo una passeggiata o una sciata...
Sergio Villa
19/02/2021
Due passi al salto degli sposi e una birretta qui.
ANTONELLA DROGHI
30/04/2021
Accogliente bar al Passo,ottimo il cappuccio,gestori ospitalissimi,tante piccole specialità del posto,veramente doc.
Filippo Totino
07/02/2021
Solamente panini focacce e toast oltre a birre e caffè, ma ambiente bellissimo con fossili, animali impagliati, foto di montagna e legni lavorati
carlo demontis
05/01/2022
Ormai é una tradizione 25nnale. Non si va alla Presolana senza fermarsi a pranzare al bar piccolo museo.
Piccolo ma ricco di cose meravigliose da vedere, i tavoli sono delle teche in cui il proprietario espone minerali e fossili bellissimi, frutto escursioni nelle Alpi e nei luoghi da lui visitati nel mondo, e le pareti in legno sono adornate di oggetti da lavoro tradizionali di chi, fino alla prima metà del XX secolo viveva in montagna
Cucina casalinga e panini con salumi e formaggi locali.
Se cercate un luogo a conduzione familiare ..beh, la signora che ci ha servito l'ultima volta la vedevo fare i compiti di scuola delle elementari quando iniziai a frequentare questo piccolo museo.
Fa Rossi
25/02/2021
Provato per la prima volta il chocobomb: un mix fra una cioccolata e un bombardino. Ottimo e proprietari gentili.