Sluurpy > Ristoranti a Anzio > A Taglio Carla E Gianna

Recensioni di A Taglio Carla E Gianna, Anzio

Clicca per espandere
Antonio Runci
18/03/2023
Dopo un bel giro in moto , anche le papille gustative volevano volare... E allora barilotto con calamari al sugo sia ... Non conoscevo questo posto un'amico mi dice seguimi e ne resterai soddisfatto e così è stato. Barilotto con calamari al sugo dentro a una pitone bollenti ma ottimi non gommosi e succosi. Il prezzo secondo me in linea con quelli che si possono trovare in zona. La location spartana ma la cordialità e la gentilezza della proprietaria non hanno prezzo, in più ha accettato la mia sfida e quindi per me ha vinto e ho pagato molto volentieri. Da tornarci sicuramente
Riccardo Rosati
17/06/2020
Ottima pizza al taglio ma soprattutto ottimo ripieno di pesce. Le proprietarie sono simpatiche e gentili. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e c'è la possibilità di sedersi nel posto più vicino ai traghetti per ponza.
S S
25/06/2022
Il barilotto di Carla è Gianna è buonissimo , fermarsi ai loro tavoli vista mare e come mangiare a casa loro. Ti accolgono con delizie e racconti piacevoli .
Maria Carla Persi
29/06/2023
Veramente ottimi i "barilotti" di pizza farcita con verdura o pesce o prosciutto.
Luciano Grilli
25/08/2022
Da Carla e Gianna si possono gustare i mitici barilotti con verdure o con pesce che sono unici. Croccanti, saporiti e caldi fino all'ultimo morso. Unici perché in tutta Italia sono sicuro che li potete gustare solo in questo locale.
Antonella D'Apice
25/07/2019
Sono stata tre sere ad Anzio ed ho cenato tre sere qui! La cucina è ottima! Il posto è molto poco formale ed il cibo è veramente buono! Connubio perfetto! La pizza con le scarole è una delizia ...anche la pizza ......e la frittura! Tutto insomma! Fossi in voi ci andrei😉
tiziana poggi
23/08/2021
Come sempre da Carla e Gianna un fritto eccezionale e la pizza super! Per non parlare dei barilotti ripieni di indivia e olive e quelli ripieni di calamari. Tutto buonissimo.
Ezio D'Apice
23/07/2019
Il posto è spartano e a primo impatto sembra poco accogliente: tutto cambia quando ci si siede e si ordina per mangiare. Ho provato la pizza, i calzoni ripieni, supplì e frittura, tutto veramente ottimo! Consiglio a chi si trova in zona di fateci un giretto...
LETIZIA CIGNOLI
28/07/2022
Mado, i fagotti di pesce calamari e sugo🤤🤤🤤squisiti e con un prezzo giusto. Stra consigliati!!
Maria Beatrice Mancini
22/07/2022
Piacevole sorpresa, abbiamo cenato mangiando un barilotto di pesce e di verdure.....consigliati Attento il servizio, Carla e Gianna vere padroni di casa
Sergio de Ferra
18/07/2021
Pizza al taglio ottima. Sono tipici i barilotti ripieni di pesce o verdure
valter ufficio
19/06/2022
Ottimo non si ha un menu da ristorante ma le cose che fa erano veramente buone
Antonio Liguori
25/07/2019
È tutto buonissimo!!!calzoni con calamari, quelli con la scatola e quelli con il prosciutto sono deliziosi. Oltretutto ottimi frittura e supplì
stefano pagani
06/08/2022
Posticino stupendo gestito da due signore molto simpatiche dove farsi un buon trancio di pizza
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni