Alberto Ernestini (AlbertoE)
30/05/2022
Passeggiata ad Anzio con la famiglia. Abbiamo pranzato in questo ristorante molto bello praticamente sul porto , con cucina a vista. Il servizio cortese ed eseguito nei giusti tempi. I piatti veramente buoni e nuovi rispetto ai "soliti" piatti di pesce. Ottimi anche i crudi e i dolci a fine pasto. A mio parere i prezzi sono giusti per la qualità che ho trovato. Ritorneremo sicuramente e lo consiglio.
Rosi Roma
03/07/2022
Molto molto buono. Pesce fresco e personale preparato e cordiale. La location è senza dubbio un must! Abbiamo preso il crudo e i tagliolini all'astice. Vino un moscato goldmustkateller cantina kellerei. Tutto buono molto buono. Consigliato.
Sergio Milletti
30/05/2023
Con mia moglie per caso abbiamo fatto una gita a Anzio e per l'ora di pranzo ci siamo fermati da Vittorio al porto per la prima volta è stata una scelta eccellente, il personale gentilissimi ci hanno illustrato il menù e consigliato il pranzo, il primo gnocchetti con gamberi e pesce con pomodorini e secondo spigola al forno con contorno di insalata e verdure grigliate vino bianco buonissimo a finire dolce sbriciolata ai frutti di bosco tutto buonissimo, ci siamo di ritornarci
Gianluca
09/08/2022
Ottimo, portato da amici, veramente soddisfatto! Antipasto ricco, variegato, abbondante e gustoso, pesce fresco, tagliolini allo scoglio super! Non esitate a fermarvi e gustare i loro piatti! Proprietario cordiale, alla mano e simpatico, camerieri cordiali, amichevoli e sempre con il sorriso, bravi Ci ritornerò, straconsigliato!!!
Silvia Galluccio
01/08/2021
Ogni volta che andiamo a mangiare da Vittorio è un trionfo delle papille gustative. Pesce freschissimo di qualità. Antipasti freddi, caldi e crudo eccezionali, una frittura di pesce leggera molto buona. Anche i primi molto buoni
pasquale arena
31/08/2022
Se state cercando un ristorante dove mangiare bene e passare una serata tranquilla,siete nel posto giusto,i piatti sempre all'altezza delle aspettative. I crudi ottimi,accompagnati da dei favolosi tagliolini all'astice.
Stefano Vitozzi
06/02/2023
Ristorante conosciuto per caso. Appena entrati accompagnati al tavolo dal personale e dal proprietario. subito messi a nostro agio.
Cibo squisito e servito con la spiegazione di ogni singola portata.
Tonnarello allo scoglio come poche volte viene servito, giusta cottura della pasta e condimento perfetto.
Sicuramente da ritornare
Consigliato
Alessia Di Bella
02/08/2021
Do 4 stelle soltanto per il prezzo esagerato, a mio avviso, dell'antipasto cotto di 7 portate (mancano i cannolicchi in foto) 50 euro di antipasto per due, mi aspettavo di più.
Però questa è stata l'unica nota negativa, servizio impeccabile, cottura dello gnocco e della fettuccina perfetta, abbiamo preso anche una frittura di calamari ed era croccantissima.
Il pesce è fresco si sente e si vede anche dai prezzi, se cercate eleganza, educazione, cucina eccellente e professionalità allora vi consiglio vittorio al porto!
Gaetano Cirilli
02/11/2022
Ottima esperienza nel gustare il menù, tutto a base di pesce. Antipasti ricchi di sapore e in quantità infinita. Primi piatti altrettanto gustosi.
Federico Guidoboni
17/02/2021
Buon pranzo. Mercoledì di febbraio senza nessuno in giro. Ottimo primo, fettuccine con calamari e bottarga, veramente buone. Fritto misto leggero, gustoso e non pesante. Tutto innaffiato da un buonissimo biancolella di Ponza delle cantine migliaccio. A finire tiramisù fatto in casa molto buono. Conto medio ma ci sta, sia perché vai a mangiare pesce, sia per la bella location sul porto. Bravi. Allego foto del porto dal tavolo.
Ferdi Nando Servisoğlu
03/05/2019
Ottimi piatti di pesce.... i miei preferiti?? Spaghetti alle vongole il piatto crudo per chi sa apprezzare il crudo e la frittura così buona e asciutta... Ottima posizione del locale personale gentile sanno come controllare costantemente il cliente senza disturbandolo, servizio veloce e impeccabile.
Manuela Altieri
17/08/2022
Ottima esperienza, cibo fresco e genuino, camerieri cortesi e attenti. Ci ritornerei sicuramente!
Ennio Troili
02/07/2018
Veramente un bel locale e ottimamente gestito, meglio mangiare dentro e godersi la bella vista. Ho mangiato degli antipasti originali e deliziosi, ottime le mazzancolle con pomodorini, capperi e olive, buono il sorbetto. Bella lista dei vini con ricarichi onesti, gentile e professionale il servizio. Unico appunto la mancanza di contorni tranne l'insalata..da ritornarci..
marco bigonzi
18/05/2023
Come al solito Vittorio è una garanzia pesce freschissimo e cucinato benissimo.
Assolutamente da provare
M. Antonio
08/11/2022
Top !! Pesce fresco posto pulito personale attentissimo … il Propietario Vittorio vero professionista del pesce crudo il migliore .
marcella Contrafatto
01/07/2019
Unico e irripetibile. Magnifico crudo freschissimo. Assaporare il dolce dei gamberoni e gamberi rossi è stata una goduria del palato e degli occhi. Cucina ottima. Ottimo e professionale il personale. La figlia di Vittorio in gambissima
peril coro
26/07/2019
Ospitalità perfetta, cibo ottimo per qualità, molto delicati gli accostamenti dei sapori, dolcetti di-vi-ni. Il locale è molto accogliente e posto al centro di Anzio, sul mare.