Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Vittorio Al Porto

Recensioni di Vittorio Al Porto, Anzio

Clicca per espandere
Alberto Ernestini (AlbertoE)
30/05/2022
Passeggiata ad Anzio con la famiglia. Abbiamo pranzato in questo ristorante molto bello praticamente sul porto , con cucina a vista. Il servizio cortese ed eseguito nei giusti tempi. I piatti veramente buoni e nuovi rispetto ai "soliti" piatti di pesce. Ottimi anche i crudi e i dolci a fine pasto. A mio parere i prezzi sono giusti per la qualità che ho trovato. Ritorneremo sicuramente e lo consiglio.
Rosi Roma
03/07/2022
Molto molto buono. Pesce fresco e personale preparato e cordiale. La location è senza dubbio un must! Abbiamo preso il crudo e i tagliolini all'astice. Vino un moscato goldmustkateller cantina kellerei. Tutto buono molto buono. Consigliato.
Sergio Milletti
30/05/2023
Con mia moglie per caso abbiamo fatto una gita a Anzio e per l'ora di pranzo ci siamo fermati da Vittorio al porto per la prima volta è stata una scelta eccellente, il personale gentilissimi ci hanno illustrato il menù e consigliato il pranzo, il primo gnocchetti con gamberi e pesce con pomodorini e secondo spigola al forno con contorno di insalata e verdure grigliate vino bianco buonissimo a finire dolce sbriciolata ai frutti di bosco tutto buonissimo, ci siamo di ritornarci
Gianluca
09/08/2022
Ottimo, portato da amici, veramente soddisfatto! Antipasto ricco, variegato, abbondante e gustoso, pesce fresco, tagliolini allo scoglio super! Non esitate a fermarvi e gustare i loro piatti! Proprietario cordiale, alla mano e simpatico, camerieri cordiali, amichevoli e sempre con il sorriso, bravi Ci ritornerò, straconsigliato!!!
Silvia Galluccio
01/08/2021
Ogni volta che andiamo a mangiare da Vittorio è un trionfo delle papille gustative. Pesce freschissimo di qualità. Antipasti freddi, caldi e crudo eccezionali, una frittura di pesce leggera molto buona. Anche i primi molto buoni
pasquale arena
31/08/2022
Se state cercando un ristorante dove mangiare bene e passare una serata tranquilla,siete nel posto giusto,i piatti sempre all'altezza delle aspettative. I crudi ottimi,accompagnati da dei favolosi tagliolini all'astice.
Stefano Vitozzi
06/02/2023
Ristorante conosciuto per caso. Appena entrati accompagnati al tavolo dal personale e dal proprietario. subito messi a nostro agio. Cibo squisito e servito con la spiegazione di ogni singola portata. Tonnarello allo scoglio come poche volte viene servito, giusta cottura della pasta e condimento perfetto. Sicuramente da ritornare Consigliato
Alessia Di Bella
02/08/2021
Do 4 stelle soltanto per il prezzo esagerato, a mio avviso, dell'antipasto cotto di 7 portate (mancano i cannolicchi in foto) 50 euro di antipasto per due, mi aspettavo di più. Però questa è stata l'unica nota negativa, servizio impeccabile, cottura dello gnocco e della fettuccina perfetta, abbiamo preso anche una frittura di calamari ed era croccantissima. Il pesce è fresco si sente e si vede anche dai prezzi, se cercate eleganza, educazione, cucina eccellente e professionalità allora vi consiglio vittorio al porto!
Gaetano Cirilli
02/11/2022
Ottima esperienza nel gustare il menù, tutto a base di pesce. Antipasti ricchi di sapore e in quantità infinita. Primi piatti altrettanto gustosi.
Federico Guidoboni
17/02/2021
Buon pranzo. Mercoledì di febbraio senza nessuno in giro. Ottimo primo, fettuccine con calamari e bottarga, veramente buone. Fritto misto leggero, gustoso e non pesante. Tutto innaffiato da un buonissimo biancolella di Ponza delle cantine migliaccio. A finire tiramisù fatto in casa molto buono. Conto medio ma ci sta, sia perché vai a mangiare pesce, sia per la bella location sul porto. Bravi. Allego foto del porto dal tavolo.
Ferdi Nando Servisoğlu
03/05/2019
Ottimi piatti di pesce.... i miei preferiti?? Spaghetti alle vongole il piatto crudo per chi sa apprezzare il crudo e la frittura così buona e asciutta... Ottima posizione del locale personale gentile sanno come controllare costantemente il cliente senza disturbandolo, servizio veloce e impeccabile.
Manuela Altieri
17/08/2022
Ottima esperienza, cibo fresco e genuino, camerieri cortesi e attenti. Ci ritornerei sicuramente!
Ennio Troili
02/07/2018
Veramente un bel locale e ottimamente gestito, meglio mangiare dentro e godersi la bella vista. Ho mangiato degli antipasti originali e deliziosi, ottime le mazzancolle con pomodorini, capperi e olive, buono il sorbetto. Bella lista dei vini con ricarichi onesti, gentile e professionale il servizio. Unico appunto la mancanza di contorni tranne l'insalata..da ritornarci..
marco bigonzi
18/05/2023
Come al solito Vittorio è una garanzia pesce freschissimo e cucinato benissimo. Assolutamente da provare
M. Antonio
08/11/2022
Top !! Pesce fresco posto pulito personale attentissimo … il Propietario Vittorio vero professionista del pesce crudo il migliore .
marcella Contrafatto
01/07/2019
Unico e irripetibile. Magnifico crudo freschissimo. Assaporare il dolce dei gamberoni e gamberi rossi è stata una goduria del palato e degli occhi. Cucina ottima. Ottimo e professionale il personale. La figlia di Vittorio in gambissima
peril coro
26/07/2019
Ospitalità perfetta, cibo ottimo per qualità, molto delicati gli accostamenti dei sapori, dolcetti di-vi-ni. Il locale è molto accogliente e posto al centro di Anzio, sul mare.
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni