Stefania Rolfini
14/04/2023
Ristorante accogliente con personale qualificato e professionale. Cibo ottimo ma, a mio parere, con due pecche: 1) secondo me i gamberi impanati, quando l'impanatura è parte essenziale del piatto, non dovrebbero avere la corazza, bisognerebbe sbucciarli prima. 2) la pasta va bene cotta al dente, ma gli spaghetti che mi sono stati serviti erano croccanti.
Ottimo il risotto ai frutti di mare. Sublime il rombo al forno.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Difetto: servizi igienici inavvicinabili
Francesca Molly
02/05/2023
Location scenografica al porto di Anzio con tavoli sia all'aperto che dentro.
I tavoli all'aperto sono dislocati diversamente tra loro. Consiglio quelli vista mare.
Arredamento interno molto bello tutto sui toni del celeste e bianco.
Cibo buono, menù di pesce.
Abbiamo provato i primi (gnocchi, paccheri, pasta fresca home made) e l'antipasto di fritti.
Consigliato ma conviene prenotare.
Marco Squicciarini
10/02/2022
Il ristorante “Da Aceste” nel lungomare di Anzio , è un pezzo di paradiso che…. si è trasferito sulla terra:; una proprietaria gentile e molto accogliente ti mette subito a tuo agio , riservandoti il miglior tavolino sul terrazzo con un sole meraviglioso , servendo chardonnay Jermann ghiacciato e piatti sapientemente preparati dallo chef (che si vede essere una persona che potremmo definire capitano di lungo corso). Oltre al pesce fresco e alla professionalità dei camerieri… prima del caffè delle bombe calde appositamente preparate per noi. Posso solo dire che giornate come questa e ti mettono in pace con l’anima e ti fanno riconoscere tutte le papille gustative che possiedi che non sapevi di avere.
Daniela Stradini
21/06/2023
Ristorante trovato per caso davanti all’imbarco per Ponza, che è stato una piacevole sorpresa. Menù di pesce con piatti che vanno dagli antipasti sino ai secondi. Noi proviamo gli antipasti ed i primi: ottimi per la freschezza dei prodotti e l’originalità delle ricette. Personale gentile e locale accogliente.
Erika Picarelli
21/11/2021
Ottimo antipasto di pesce composto da varie portate calde. Purtroppo alcuni piatti risultavano eccessivamente salati.
In questo posto fanno le mezze porzioni però ti chiedono di non scegliere troppi primi diversi (eravamo in 4).
Linguine agli scampi troppo al dente e salate. In compenso il pesce era fresco e di qualità. Ottima parmigiana di pesce.
Lo sconsiglio di domenica, troppo affollato e il servizio e la cucina ne risentono.
Lory R.
30/04/2023
Per la persona che va controtendenza solo perché non gradisce la spiegazione di cosa dovrebbe mangiare gli consiglio d'anná al MCdonald li non spiegano !!!
È la prima volta che vado in questo locale e sono rimasto molto soddisfatto, Ottimo ristorante a conduzione famigliare sul mare di Anzio, con antipasti ben lavorati e molto assortiti, i primi buonissimi e abbondanti al punto giusto, frittura di calamari e gamberi perfetta, le materie prime sono fresche e si vedono. Personale competente e cordiale.
I prezzi sono buoni per la buona qualità che offrono.
Complimenti a Gino che è il proprietario e continua il lavoro dei suoi genitori dal 1950. unico difetto " so Laziali"!!!
Però se magna bene!
CONSIGLIATO
Valentina Sammarco
25/04/2023
Pesce fresco, antipasti caldi cucinati in modo originale e vari. Spaghetti con telline, rombo in crosta di carciofi, spaghetti alle vongole, gnocchi con mazzancolle ...tutto ottimo e abbondante. I prezzi non sono economici ma la qualità del pesce è buono, è cucinato bene e il locale è proprio sul mare.... Quindi ci può stare. Inoltre ci è stato fatto uno sconto sul totale, oltre ad aver offerto caffè e amari... Iniziativa apprezzata . Consigliato.
Francesca Mariani
26/12/2022
Pranzo di Santo Stefano eccellente, qualità del pesce eccezionale, carta dei vini ottima. Personale cordiale e gentile, servizio super efficiente. Consiglio vivamente il locale per un pranzo o una cena in tranquillità con vista mare.
Gabriele Lombardini
05/06/2023
Ho mangiato un menù fisso composto da diversi antipasti, due primi e un secondo, per festa di comunione a pranzo.
La proposta è stata ampia e variegata, con piatti che proponevano gusti e consistenze diverse.
In tutte le pietanze si percepivano ingredienti di qualità, non si può dire lo stesso per il gusto: alcuni piatti sembravano fuori posto rispetto al resto. Per fare due esempi, i paccheri (avevano un sugo preparato con un pesce che non ho riconosciuto) e le cozze sembravano venire da un altro ristorante, e non reggevano il confronto con le altre ottime pietanze.
Trovo che il valore aggiunto del locale sia la possibilità di mangiare a ridosso del mare, e tutto ciò che ruota attorno a questo (servizio, cibo, clima, estetica del locale...) mi ha convinto.
Un plauso particolare al cameriere di nome Sam, gentile e sempre disponibile.
Donatella Digennaro
03/02/2022
Obiettivamente questo locale storico di Anzio merita assolutamente 5 stelle.
Cerco di elencarvi qualità ( tante ) e qualche difetto.
Stile un po’ retro assolutamente con stile marinaio.
Era il 5 gennaio e splendidi addobbi natalizi.
Ottima accoglienza
Cibo ottimo è piuttosto ben presentato
Nella selezione di crudi qualcosina andava un po’ rivisto ( tipo abbinamento con formaggi non esaltanti )
Ottimo vino
Personale cortese ma con difficoltà con la lingua italiana.
Mangiato comunque benissimo!
Chi vincerà ? Alceste o Romolo al porto? 😂
Marco Proietti
16/06/2023
Ristorante superconsigliato se siete in zona, primi piatti divini antipasti abbondanti e molto fantasiosi.. Servizio attento e gentile
Manlio Niosi
13/06/2023
Ristorante che non abbandona la tradizione ma con piatti eclettici e moderni. Abbiamo cenato nella terrazza fronte mare un po'piccolo il tavolo ma confortevole per due persone. L'antipasto a base di tartare di pesce favoloso servite con diverse salse di tanti gusti ma le foto parlano per noi. Il primo eccezionale, frutta freschissima ed un gelato artigianale alla crema veramente buono. La proprietaria poi è stata veramente accogliente e professionale. Che dire una cena impeccabile. Alla fine il conto è venuto 60€ a persona ma stiamo parlando di cena a base di pesce accompagnato da un buon vino bianco.
Francesca Ripoli
14/05/2023
Qualità dei piatti e gentilezza. Porzioni giuste,pesce freschissimo:abbiamo scelto alcuni antipasti e un primo piatto squisito.Dolci apprezzabili e caffè con piccolo dessert offerto dalla casa ( bignèfritti). La fama di cui gode questo ristorante richiede di essere sempre all'altezza delle aspettative e direi proprio che hanno fatto centro. Una tradizione storica pienamente rispettata che fa onore alla splendida cittadina di Anzio.