Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Ristorante Al Terzo

Recensioni di Ristorante Al Terzo, Anzio

Clicca per espandere
Paolo Tonini
17/04/2023
Giornata ottima, personale super gentile. Spaghetti con le vongole strepitosa, anche il primo con ricci e calamaro, ottimo! La frittura divina. Ottimi anche i dolci. Prezzi più che adeguati. Ci ritorneremo sicuramente! Consigliatissimo
Paolo Emilio Recchia
17/05/2023
Eccezionale, ristorante scelto per festeggiare la mamma. Seduti in terrazza vista mare, abbiamo gustato un ottimo antipasto di mare dei primi e delle fritture. Veramente tutto buono
maurizio giavazzi “Cippalippa”
24/05/2023
Bel locale con vista spiaggia. Personale molto attento alle esigenze del cliente. Favolosi gli antipasti di crudo, cotti e freddi. Buonissima la.frittura di paranza e la grigliata di pesce. La frittata di gamberi e calamari lasciava un po' a desiderare. Buonissima la zuppa inglese. Prezzo più che onesto. Consigliatissimo. Ritornato dopo cinque mesi, confermo la recensione.
Riccardo Massarelli
02/10/2022
Il Ristorante "Al Terzo" sito presso la Riviera Vittorio Mallozzi 48 ad Anzio(RM) è un ristorantino tipicamente Anziate dove potete assaggiare principalmente menù di pesce, antipasti di mare, svariati primi e secondi di pesce... Il Risotto alla Crema di Scampi è davvero squisito come anche i Tonnarelli allo Scoglio che sono molto saporiti. Il Ristorante offre anche un Menù "Tipicamente Turistico" con un rapporto Qualità/Prezzo davvero equilibrato... Insomma, ad Anzio, un menù di pesce per soli €.25 a persona è molto onesto considerando il pesce fresco e soprattutto una Location davvero interessante con vista Mare ed in stile "Marinaresco di Lusso"... Il controsoffitto ad esempio è davvero bellissimo, ondulato come se stesse simulando le onde del mare e la Rosa dei Venti al centro ed i faretti allineati danno un tocco di classe alla Location! Un'altra chicca di lusso si può osservare sui muri del Ristorante dove sono presenti delle teche rientrate con copertura in vetro ed illuminate che contengono elementi Marini... Sono davvero belle e di stile. Lo staff è molto gentile ed il servizio è veloce... Ovviamente il cibo è squisito ed alcuni antipasti sono davvero "ricercati" e molto particolari. É preferibile prenotare perché purtroppo non è molto grande e questa e l'unica pecca. Abbiamo mangiato davvero bene e se hai qualche intolleranza, basta dirlo al personale di sala che saprà consigliarti i giusti piatti o modificare quelli del menù!!! Ristorante Consigliatissimo.
Omar Fiorentini
17/10/2022
Bel locale accogliente stile marinaro situato sul lungamare di Anzio, offre un menù variegato principalmente improntato sul pesce. Locale dai toni chiari, azzurri e bianchi fanno da padrone all'interno, mentre all'esterno il dehors protetto da tendaggi azzurre fà il giro del ristorante affacciato sul mare.. Molto buoni gli antipasti caldi e freddi di mare, paste all'uovo con varietà di pesce fresco! Personale cordiale e disponibile, limitata invece la carta dei vini... Se vi è stato utile lasciate un like! 👍🏼☺
Giovanni Castelletto
23/12/2022
Che dire??? Ci ha piacevolmente sorpreso. Pranzo all'aperto, in riva al mare con temperatura di 18° Antipasto "Al Terzo" da favola!!!: davvero complimenti, passateci Ottimo il vino consigliato ed anche più che buono il servizio
Antonio Pellegrini
09/06/2023
E sempre con piacere si stà e si mangia sempre bene, i proprietari e il loro staff gentilissimi e simpatici, tutto meraviglioso dai antipasti cotto e crudo lo spaghetto alla vongola ottima grigliata e la frittura mista con paranza buonissima, alla prossima.
Aurelio Giunchi
09/05/2023
Antipasto completo (caldo e freddo) composto da più portate, tutte molto gustose ed appetitose. Vino (gewurstraminer) molto particolare ed aromatico. Personale di sala e proprietari gentilissimi e molto attenti alla clientela, nonostante fossimo andati di domenica a pranzo ed il locale fosse pieno. Ambiente pulito e molto grazioso, arredato con buon gusto. Prezzo assolutamente congruo per quello che viene servito. Molto apprezzato e da ripetere.
Patrizia Porri
28/09/2022
La terrazza è stratosferica! Bellissima vista sul mare. Noi abbiamo festeggiato i 40 anni ed abbiamo fatto un'apericena. Sia il crudo di pesce che gli affettati erano molto buoni ma il fritto era superlativo, croccante e per nulla unto. Da provare sicuramente.
Davide M
03/01/2022
Ortimo. Ristorante da provare. La prima volta abbiamo mangiato fuori, oggi all'interno, ma sempre con una bella vista mare. Fuori dai nomi altisonanti di Anzio, buona accoglienza, norme Covid rispettate. Abbiamo cominciato con un antipasto di crudi e cotti, buoni, proseguito con fettuccine carciofi e calamari e tagliolini marmora e bottarga ottimi. Saltati i secondi, i dolci degni di nota, sia la crostata ricotta pere cioccolato e rum che il millefoglie chantilly e nutella. Prezzo giusto.
Benedetto Dionisi
30/05/2023
Mangiare Al Terzo è sempre un’esperienza che unisce la buona cucina, il pesce di qualità e la golosità. Ottimo l’antipasto misto crudo e cotto e poi un buon secondo di pesce. Il personale è sempre molto gentile, disponibile, professionale e attento alle esigenze del cliente. Caratteristiche che si ritrovano anche nei proprietari. Il prezzo è giusto per qualità/bontà/quantità.
Anna Piras
21/11/2022
Ristorante elegante e accogliente che vanta un menù ricco e di qualità. Piatti eccellenti. Ci tornerò sicuramente!
Antonello Piovesana
28/05/2023
Sebbene fossi della zona, non avevo mai mangiato in questo ristorante. È stato un vero peccato perché oggi ho potuto degustare degli ottimi antipasti di crudo e cotto e una eccellente grigliata. Personale educatissimo. Sicuramente da tornarci x provare anche i primi.
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni