Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Pappapapà Hosteria

Recensioni di Pappapapà Hosteria, Anzio

Clicca per espandere
Rosanna Prisco
13/08/2020
Ogni volta questo ristorante è una conferma e un' emozione, tutto buono.
Rinaldo Olivieri
18/02/2018
Ci sono ritornato e i veri sapori di casa sono eccellenti.Servizio molto buono, la pulizia del locale è sempre sopra la norma.Prezzo il giusto .
Gianluca Terragno
23/10/2018
Personale molto gentile ed accogliente. Carbonara magnifica, guanciale croccante ma non troppo cotto, spaziale veramente, alternativa con tartufo validissima (piatto del giorno), ma il classico non si batte! Dolci fatti in casa meravigliosi e squisiti, tiramisù super consigliato. Non ci si improvvisa recensori di google :P
Daniela Bacchetti
02/01/2020
Peccato che non si possono aggiungere altre stelle.... Abbiamo festeggiato il Capodanno 2019 -20 e non ci aspettavamo un servizio così ottimo. Non solo per la cucina.... ma per la cordialità e la simpatia della sig.ra Luciana e famiglia. Consigliatissimo......
Luca Di Sivo
17/08/2016
Scoperto percorrendo la strada e poi guardato su TripAdvisor dove abbiamo trovato commenti molto buoni. Questa volta i commenti ci hanno aiutato a differenza di altre volte dove si sprecavano esternazioni di eccellenza per posti da 4 soldi.. Ci siamo poi stati 2 volte e posso davvero spingermi a consigliarlo vivamente! Gentilissimi e disponibili ma non solo, si mangia davvero bene e a un prezzo davvero poco oneroso, senza risparmiare sulla qualità degli ingredienti! Bravi, anzi bravissimi! Se torno in zona, passo di sicuro da qui
Massimiliano (KintaroOe)
11/06/2017
Veniamo spesso ad Anzio e ne abbiamo provati diversi di locali. Il locale in questione intimo ed accogliente. Personale educato. I piatti sono una vera delizia. Fanno delle porzioni abbondanti ed i costi contenuti. Ormai una tappa fissa con la mia fidanzata. Personalmente lo consiglio.
Adriano Giancani
22/08/2016
Osteria informale dove poter mangiare i classici della cucina Roma, ma soprattutto del buonissimo pesce cucinato bene. Il posto non ha molte pretese, menu piccolo, ma cibo molto buono. I prezzi sono medio-bassi, io ho preso antipasto, primo, secondo, dolce ed acqua, tutto di pesce, ho pagato 27€. L'unica pecca è la lunga attesa tra i vari piatti.
Simona Veccia
24/04/2018
Ci siamo trovati qui per caso... Siamo rimasti molto soddisfatti... Personale cordiale ed educato... Ci si sente come in famiglia... Lo consiglio... Prezzo modico e cibo buonissimo... Ottimi in tutto... Simona e Alessandro...
Giu Tor
06/03/2018
Locale piccolo ma accogliente. Personale gentilissimo e premuroso. Ottima la cucina ed anche i prezzi. Abbiamo assaggiato la carbonara e una tartare "psrticolare". Buone entrambe. Consigliato
Roberto Marinelli
21/08/2020
Ottima esperienza gestori cortesi e simpatici il locale fuori dal caos del centro di Anzio cucina eccellente pesce cucinato divinamente si nota la passione dello chef per il suo lavoro pesce freschissimo e abbondante, complimenti
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni