GIUSEPPE LICHERI
01/08/2022
Tanti ricordi lieti da almeno trent'anni. Domenica 31 luglio a pranzo, fuori perché c'era un'arietta e si stava bene.
Prenotazione sempre obbligatoria, pochissimi coperti e menù fisso 20€.
Mi conoscete, posso assicurare che questo rapporto qualità prezzo non ha eguali da nessuna parte. Il pesce è fresco ed è quello che il cuoco cucina il giorno a pranzo o a cena. Turno unico, precisi con l'orario. All'una si pranza tutti insieme e a cena pure.
In quattro abbiamo preso tre menù perché sapevamo che le porzioni sarebbero state molto abbondanti.
Tre antipastini, il mitico polpo di Carlo, sauté di cozze e la razza locale a zuppetta, buonissima.
Per primo spaghetti alle vongole e spaghetti alle cozze.
Per secondo frittura di calamari e gamberi e orata arrosto con olio e prezzemolo. Per contorno abbiamo preso dell'insalata.
Acqua e vino. Il vino neanche l'abbiamo preso, acqua tantissima perché c'era comunque caldo.
Ho mangiato gli spaghetti alle vongole con le vongole gigantesche, mai viste così grandi. Ho dovuto fotografarne una per ricordo.
Sicuramente lo consiglio, ma prenotate per tempo.
Ernesto Maria Giuffrè
05/06/2023
Ambiente molto semplice ed accogliente. Proprietari sempre gentili e disponibili. Fanno pochissimi piatti ma tutti molto buoni e senza inutili elaborazioni. Tutto a base di pesce sempre molto buono e fresco. Consiglio il menù fisso a 20 euro, perfetto per gustare tutto. Sempre meglio prenotare perché i tavoli sono molto pochi.
Michelle Sears
03/06/2023
Cibo spettacolare! Menù da 20€ con più antipasti 1 primo e 1 secondo s scelta in base al pesce fresco del giorno. Piatti semplici ma indimenticabili! Una vera trattoria di pesce super consigliato
Domenico Fanelli
26/04/2022
Piccolo locale a ridosso del porto di Anzio, locale casereccio a conduzione familiare, menù fisso, antipasto, primo, secondo.
L'antipasto è stupendo ...il polpo è divino, cozze, alici e stuzzichini vari.
Il primo di pasta alle vongole o con cozze.
Secondo frittura calamari e gamberi o pesce al forno.
Ottimo locale con prodotti qualità /prezzo giusti.
Personale disponibile.
Non adatto a persone sofisticate......
Luca
10/07/2022
Sapori e piatti veramente buoni.
Menù fisso. Locale rustico ma cucina verace.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Consigliatissimo.
Alfonso Benevento
06/05/2023
Menù fisso a 20€: antipasto ricco, pasta alle vongole molto buona e frittura gustosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Morbo Zeta
08/04/2018
Con un menù completo di pesce a 20€ credevo di mangiare male ma invece si è mangiato benissimo, pochi posti e tavoli piccoli ma le portate sono abbondanti e molto saporite, consiglio veramente a tutti
Raffaele Bozzoatro
24/04/2023
Cucina di una volta porzioni abbondanti personale professionale e gentile cucina casereccia e qualità/prezzo davvero ottimo consiglio a tutti.
Paolo Federici
18/07/2022
Trattoria gestita da due fratelli con pochi fronzoli e tanta sostanza,fanno circa 20-25 coperti max senza complicarsi troppo la vita.
Il locale è spartano e non si presta ai "sofisticati"ma è ottimo x chi vuole mangiare pesce fresco senza farsi spennare come succede in tanti ristoranti di Anzio.
Il menù è fisso (20 euro),sabato sera c'era:antipasto alici fritte/soute di cozze/polpo.primo a scelta tra spaghetti alle vongole o spaghetti alle cozze.secondo frittura calamari e gamberi o orata.contorno insalata.
È inutile che mi soffermo su ogni piatto perché vi posso dire che era tutto fresco e cucinato benissimo quindi tutti i piatti erano strepitosi.
Ovviamente prenotate prima perché come dicevo posti limitati e organizzatevi in anticipo x il parcheggio perché il locale è a ridosso del porto nella zona più frequentata di Anzio.
Dimenticavo acqua e vino (un solo tipo bianco)della casa sono compresi nel prezzo fisso. Il servizio è amichevole e attento ad ogni richiesta.Quindi che dire veramente da non perdere!!!!
paolo guglielmi
14/09/2018
Anzio e' forse il miglior posto intorno a roma per mangiare pesce. Tutti i giorni una trentina di paranze e un nutrito gruppo di pescatori artigianali scaricano il pesce appena pescato sui moli del porto e lo vendono al dettaglio o ai grossisti. Ovviamente ci sono ristoranti di pesce in ogni angolo, tutti mediamente buoni, alcuni buonissimi ma anche carissimi (vedi romolo al porto). Se come me volete mangiare super bene senza svuotarvi le tasche, andate da Carlo. 10 tavoli, gestione familiare, servizio cordialissimo: spaghetti alle vongole, antipasti di pesce, frittura calamari e gamberi, contorno, vino, acqua e coperto 40€ in tre persone!!! Ci vado da 40 anni , mai deluso!!!
Giovanni Boni
09/03/2023
Spartano ,ma il personale è cordiale ed il cibo è buono ad un prezzo che ormai non mangi più da nessuna parte 👍🙂
Lucio Martinelli
03/12/2020
Mangiato benissimo, pesce fresco...menu fisso 22 euro... Che spettacolo!!
Roberto Dicembrino
18/07/2022
Menu del giorno con 3 antipasti, 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta. Bibite a volontà. Prezzo 20 €. Ottimo ed abbondante. Ci tornerò sicuramente
Carlo Maiuri
01/06/2022
Ormai siamo clienti fissi da anni. Vera trattoria, per chi cerca la cenetta dopo la giornata di mare senza grandi pretese e lussi.
Ci si sente a casa. Prenotazione da fare qualche giorno prima.
Emilia D'Ascenzo
17/09/2021
È sempre un piacere tornarci.
Il gusto della semplicità senza togliere nulla all'accuratezza di piatti tipici con prodotti freschi.
La simpatia e la gentilezza dei gestori fanno da cornice ad un piccolo scrigno, non per fasto ma per ricchezza di calore.
Debora Barbi
28/07/2020
Pesce di ottima qualità, cucinato in maniera impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. 20€ per antipasti, primo, secondo acqua e vino. Non ho messo la 5° stella solo perché purtroppo non c'è molta disponibilità di posti a sedere all'esterno.