Fabrizio Lucci
17/03/2023
Ne avevo sentito parlare e devo dire che le voci non sbagliavano. Piatti preparati con maestria e cura. Un viaggio attraverso gusto e sapori miscelati a doc. Presentazione impeccabile. Prima volta, ma la cortesia è la disponibilità dei proprietari ci hanno fatto sentire a casa.
Dolci fatti in casa da paura.
5 stelle strameritate. Complimenti.
Torneremo a trovarvi con piacere per provare nuovi piatti.
Qualità/Prezzo nella norma, si paga il giusto.
Basilio Di Biagio
22/03/2023
Locale accogliente , gestori e camerieri gentili e molto attenti. Cibo molto buono e ben cotto. Prezzo leggermente alto ma accettabile per una famigliola in gita. Consigliato.
Michela
26/04/2023
Sono cliente da molti anni e penso che sia uno dei ristoranti migliori di Anzio: un luogo dove si respira aria di casa, ma dove i piatti sono sempre in continua evoluzione.
Gli antipasti sono ottimi, sia i crudi che i cotti. Personalmente ho un debole per le loro tartare e per i crostacei.
I primi di Fabrizio sono una garanzia e Vanessa riesce ad essere sempre accogliente e professionale.
A prestooo
Fabio Ciriello
04/06/2023
Antipasti da sogno. Sfiziosi e di qualità. Primi con pesce appena pescato. Rombo in crosta di patate eccellente❤️
Veronica Nacci
15/03/2021
Sinceramente dopo un'abbuffata di antipasti, primo , secondo e dolce, credevo di rotolare alzandomi dal tavolo..
Invece la qualità e la freschezza delle materie prime, confermano le 5 stelle a questo ristorante.
Il personale, tutti i camerieri sono molto carini e disponili, anche per due risate . Sono presenti le norme covid sul distanziamento dei tavoli, peccato che dovremo aspettare un po' per tornare a mangiare ma sicuramente ripeterò!
Buonissimo tutto, complimenti allo chef e allo staff del riccio. Il pesce è davvero eccellente!
giancarlo
04/06/2023
Materie prime freschissime, piatti espressi e abbondanti “antipasto del riccio da provare assolutamente” proprietario simpatico e ottimo chef, personale preparato e attento. Non è il solito ristorante turistico, qui si mangia e si beve veramente bene. Lo consiglio!
Leonardo Finiti
23/01/2019
Una piacevole scoperta, e un'ottima conferma.
Questo piccolo, ma accogliente, ristorante di pesce ci ha conquistato già la prima volta in cui lo abbiamo provato. L'atmosfera del locale è familiare, il personale cordiale e disponibile. Ma il pezzo forte è la qualità del mangiare. Antipasti sia crudi (provate il loro crudo, o la tartare) che cotti, primi e secondi di pesce, sempre fresco secondo le disponibilità del pescato, cucinati veramente molto bene.
Discreta la carta dei vini.
Buono il conto, a dimostrazione che si può mangiare del buon pesce senza spendere una fortuna: rapporto qualità prezzo invidiabile!
Sabrina Tittarelli
11/06/2023
E che dire!!! Grazie Valentina ed Alfredo di averci dato l'opportunità di
mangiare in questo meraviglioso ristorante.abbiamo iniziato con i crudi super buoni ,antipasto eccellente, primi..secondi..contorni...tutto al top. Il servizio impeccabile.grazie..grazie❣️
Lucia _
16/08/2022
Il giorno di ferragosto abbiamo pranzato per la prima volta in questo ristorante ed e stata una bella esperienza !!! pesce fresco porzioni abbondanti e soprattutto personale gentile e veloce. Tutto buono dall’antipasto al dolce ! Prezzi giusti
Federico N
25/08/2022
Ristorante fantastico.
Qualità del pesce molto alta. L'antipasto del riccio fantastico, 10 portate più portata bonus, tutte deliziose e sfiziose.
Rapporto qualità prezzo incredibile, cortesia e gentilezza durante tutta la cena.
Ritornerò sicuramente. Tagliata di Tonno ottima.
Valerio Alese
16/11/2022
Siamo stati domenica a pranzo in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo, servizio cortese, locale carino e ben curato a due passi dalla piazza principale e dal porto, e piatti veramente al top, purtroppo non ho potuto provare la loro specialità (il riccio) ma ci tornerò sicuramente, prezzi adeguati alla qualità direi.
marco vignaroli
25/04/2019
Locale carino al centro di Anzio, in due persone abbiamo preso un tomnarello burrata e uno gnocco crema di scampi, per secondo una grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno e insalata acqua senza vino 2 caffè 60 euro. Pesce fresco e molto buono l'unica nota da migliorare il coordinamento delle portate per evitare che uno mangia e l'altro stava a guardare.
Normen Ben hadda
25/04/2023
Buono, il servizio ottimo Ludovica,Emanuele,Francesco bravissimi e cordiali ma in generale tutti.. sui primi si può migliorare ma il Buono senza alcun dubbio lo merita.. In generale una buona esperienza culinaria.
Sara Romani
17/09/2022
Abbiamo cenato ieri sera per caso passeggiando,non era previsto..accoglienza ottima!la maggior parte erano tavoli prenotati abbiamo proposto un tavolo piu piccolo essendo toccata e fuga..inizialmente credevano potessimo stare scomodi ma noi ci siamo entrati benissimo!abbiamo mangiato molto bene preso soute di cozze ottimo polpettine di pesce e lime mia figlia le ha divorate,poi spaghetto alle vongole perfetto mia figlia gnocchetti alla crema di scampi ottimi mio marito grigliata di pesce fresco e buonissimo!e per finire un ottimo dolce!vivendo ad anzio ne abbiamo giratidi posti devo dire che questo e'uno dei migliori ci torneremo con molto piacere!!complimenti a tutti!!
luca serrani
30/07/2018
Ristorante fantastico. Personale veramente preparato cortese e simpatico. Per quanto riguarda poi il cibo con i crudi accostati a frutta sono la fine del mondo. Consigliato a chi vuole godersi una cena di VERO PESCE
MARCELLO
16/10/2020
Ottimo ristorante di pesce .
Bel posto molto accogliente e personale educato e veloce.
Antipasto di crudi superlativo e ben preparato con tutto il gusto del mare
Primi piatti pienissimi di pesce, e cucinati sapientemente dallo chef Fabrizio che è anche il proprietario del ristorante .
Carta dei vini completa in bellezza il pasto, ben curato.
La moglie cura benissimo la sale e sa consigliarti sempre i piatti più succulenti.
Livello alto di materie prime.
Secondo me è il miglior ristorante di Anzio
Prezzi veramente buoni.
Silvia Colato
19/10/2022
Ristorante che volevo provare da diverso tempo...sono riuscita a provarlo una domenica a cena, bisogna chiamare perché non sono sempre aperti, antipasti di alta qualità, quelli cotti sono fantastici, ottimi abbinamenti dove a prevalere è il sapore del pesce, il crudo buono, ostriche eccezionali, frittura di moscardini asciutta e saporita, abbiamo preso un primo e un secondo, la mia tagliata di tonno squisita ma che non sono riuscita a terminare perché gli antipasti sono abbondanti e sfiziosi e poi anche per la frittura. E' stato un vero piacere per il palato. Proprietari gentilissimi! Torneremo. Grazie!
Natascia Pezzella
26/08/2021
Pesce freschissimo, cucina di alto livello.
Personale pronto e gentile