Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Molo 5.63

Recensioni di Molo 5.63, Anzio

Clicca per espandere
Assunta Lanza
10/11/2018
Un luogo curato nei particolari con oggetti scelti ad uno ad uno che creano un ambiente caldo e familiare. Ottima la cucina. Il salone al piano terra è molto intimo e accogliente mentre il piano superiore si presta anche per un numero più abbondante di persone o per una allegra festa. Le vetrate si affacciano su entrambi i versanti del mare creando un effetto visivo molto piacevole.
Valentina Martufi
28/06/2018
Festa stupenda, vista spettacolare,servizio meraviglioso. Grazie ragazzi ci vedremo presto.
Dana Daniele
09/10/2019
Un posto magnifico, raffinato e alla moda ma sopratutto ottimo cibo di qualità. Prezzi competitivi.
Arsene Sdn
30/07/2019
Discreto il posto ha anche una bella vista
marina mindopi
16/11/2019
Bellissima sala ed ampio parcheggio
Rossano Desideri
29/05/2018
Bella sala ottimo
Dora Durovic
08/06/2019
Ottimo
Aldo Pazienza
22/11/2020
Peccato chiuso
Celeste Bertoia
06/04/2019
dimensione ufficio
10/02/2020
Brian Allen
03/02/2018
Gattuso Asenov
18/05/2018
Alessandro Panza
16/10/2018
Franco Scipione
23/11/2018
Vera Bordos
18/08/2019
Stefania
08/04/2018
Gianluigi Battistoni
27/07/2019
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni