Menù Cala del Sole a Anzio: Sfoglia il menù completo
Entrée
Antipasto misto mare
14.00 €
Soutè di cozze
9.00 €
Insalata di mare
7.00 €
Calamaretti fritti
8.00 €
Crudità (carpaccio/scampo/gamberi)
15.00 €
Crudità (carpaccio/scampo/gamberi/ostrica/tartare)
25.00 €
Plat
Spaghetti alle vongole
12.00 €
Risotto alla pescatora
14.00 €
Tonnarello allo scoglio
14.00 €
Frittura calamari e gamberi
13.00 €
Grigliata di pesce
16.00 €
Pescato del giorno 500gr
35.00 €
Verdure cotte
5.00 €
Insalata mista
4.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Pannacotta
5.00 €
Brownie
5.00 €
Frutta
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP