A Tonini
07/05/2023
Luogo intimo e con pochi coperti, personale di estrema precisione e gentilezza.. Antipasti 9 cotti 30 euro e 20 euro 5 crudi, primi dai 18 a 22 ma molto buoni e con gusti centrati.
Carta dei vini coerente e con prezzi dai 20 euro in su ma proposte di qualità da tutta Italia.
Molto consigliato.
Astrid Elena Arango Castillo
11/06/2023
Locale di piccole dimensioni con una atmosfera accogliente ed intima. Siamo andati qualche settimana fa di martedì prenotando al ultimo minuto. Abbiamo trovato tanta cortesia e affabilità nello staff, molto educati e mai invadenti. Piatti raffinati e davvero gustosi realizzati con materie prime di alta qualità. La carta dei vini è interessante e molto equilibrata. Abbiamo preso una bottiglia di vino, due antipasti ( polpo e patate buonissimo e frittura di calamari molto particolare perche no rimane una frittura croccante ma un po piu morbida cosa che fa apprezzare di piu la freschezza dei calamari), due primi ( pasta con le vongole ed spaghetti al pomodoro con gambero eccezionali entrambi) , un dolce, un amaro, un caffe, per un totale di €90 Consigliato decisamente!
Giulia Polifroni
21/10/2021
5 stelle perché purtroppo qui è il massimo che si possa dare. Abbiamo passato una serata splendida, con i ragazzi di sala che sono stati super disponibili e preparati. I piatti sono a dir poco perfetti, antipasti superlativi e primi ottimi. Consiglio il dolce stra-particolare al pomodoro, di un'inaspettata bontà. Prezzi super in linea con la qualità della cena.
emanuele della sala
19/06/2022
Spicanno l'accoglienza e la preparazione dello staff. L' antipasto completo è un viaggio tra cucina tradizionale e moderna. Assolutamente consigliato.
edoardo mazzola
22/12/2022
Favoloso, provato più volte e mi sono sempre trovato benissimo. Materie prime di qualità, personale preparato e cortese. Il proprietario un vero oste, disponibile e pronto a consigliarti anche fuori menù eccezionali. I piatti sono ben serviti e ben preparati. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Sicuramente il miglior ristorante di Anzio.
Stefania Ferrara
07/05/2023
Ci siamo capitati per caso ieri sera e pare che abbiamo avuto il piacere di inaugurare il servizio all'aperto. Inutile descrivere la vista, ma i complimenti allo chef e a tutto lo staff sono doverosi.
Tutto stra-buono, dall'antipasto al dolce! Abbiamo provato: polpo e patate, tris di fritti del giorno, spaghettone alle vongole, frittura di calamari con insalata verde, tiramisù espresso e panna cotta al caramello con sale affumicato. Tutto da 10 e lode. Un'esperienza da vivere! Perché quello che c'è nel piatto, quando lo mangi, racconta tutte le storie che ha raccolto dall'inizio fino all'arrivo sulla tua tavola. E in questi piatti c'è tutto: altissima qualità delle materie prime (persino nell'insalata! - e questo la dice lunga - spesso deludente anche nei superstellati), maestria, sapienza, curiosità, passione e amore!
La passione con cui ti vengono descritti e proposti i piatti è un preludio a ciò che avrai il piacere di assaggiare.
Per chi ama il cibo di qualità questo posto è assolutamente da non perdere.
Torneremo!
Bravi, ragazzi!
GLORIA DI CALISTO
03/06/2023
Oggi per la seconda volta siamo andati in questo ristorante e siamo rimasti nuovamente colpiti. Locale piccolo ma super accogliente e confortevole, reso tale sopratutto dal personale estremamente gentile, professionale e attento a ogni dettaglio. Crudi fantastici, primi del giorno (e non) originali e davvero buonissimi. Mesi fa mangiammo anche la frittura, tra le più buone mai mangiate. Cosa altro dire? Torneremo sicuramente!
maurizio foffo
30/04/2023
Ristorante dove abbiamo trovato vera gentilezza e cortesia, arrivati senza prenotazione anche un po’ fuori orario si sono subito adoperati per trovarci una sistemazione con due bambine, inizialmente all’aperto ma oggi giornata non ideale e quindi appena hanno potuto ci hanno spostato all’interno. Nell ordinare si sono subito preoccupati di placare la fame delle bambine e cosa mai vista prima ci ha chiesto quanta pasta calare per la più piccola troppo gentili. Sul menu è riportato pasta rigorosamente al dente e spettacolo ti arriva la pasta da mordere perfetta ovviamente eccellente. Spaghetto alle vongole per gli adulti super abbondante e ottimo, oggi come primo del giorno c’era lo spaghetto alle vongole e porcini freschi, i funghi dosati veramente benissimo un ottimo piatto. Dolci sempre ottimi, hanno portato anche un assaggino di dolci sempre buonissimi e come vecchia usanza ormai persa in molti ristoranti, ma non qui ti offrono un amaro. Dulcis in fundo ci sono stati offerti i primi delle bimbe, il proprietario persona super cortese ha detto che oggi erano sue ospiti. Lo consiglio e capitando in zona ci torneremo sicuramente.
Roberto Mannarino
23/12/2022
Finalmente anche io l'ho provato. Be' che dire, sicuramente tantissima qualità. Piatti belli e gustosi. Siamo sul porto, quindi tutto ciò si paga, forse però leggermente troppo per quanto mangiato, ma è sicuramente un posto da provare
Sabrina Paparusso
07/08/2022
Il cibo è di ottima qualità, l’ambiente è accogliente e il personale gentilissimo! Il prezzo adeguato per una cena di ottimo pesce servito con cura e fantasia. L’abbiamo scelto in seguito ad una recensione negativa a cui il proprietario ha risposto con garbo . Avrà perso quei 2 clienti,, ma ne ha guadagnati 4!