Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Il Pizzo Di Broccolo

Recensioni di Il Pizzo Di Broccolo, Anzio

Clicca per espandere
Giovanni Poveromo
25/06/2022
Ci siamo fermati per caso dopo una bella passeggiata sul porto di Anzio. Attirati dalla bellezza e accuratezza del locale decidiamo di entrare, il ragazzo che ci accoglie molto gentile e gioviale ci consiglia delle pietanza e noi accettiamo volentieri. Dall'antipasto al primo tutto molto buono curato nei minimi dettagli, sapori delicati e buon vino. Da consigliare e ritornarci in compagnia di amici. Spettacolare!!!!
Leya Garcia
06/01/2023
Sono stata con mio compagno abbiamo fatto una apericena stupenda ..consigliato del camariere accompagnato di Ottimo 🍷.. Una tortino della nonna buonissimo 🥰😋 sicuramente ritornaro
Giuseppe Loria
29/05/2023
Ottima location presso il porto di Anzio, locale arredato con stile ed offre la possibilità di accomodarsi all’interno ed all’esterno. Siamo rimasti molto soddisfatti del menu proposto, servito con cura e professionalità. Lo consiglio per chi cerca un locale alternativo che offra ottima qualità. Buona anche la cantina.
elena olimpia ALBERTINI
13/02/2023
Antipasti che Passione: ovvero l'Antipast_Osteria!! Antipasti unici e particolari, presentati e serviti in portate singole e ornamentali, fanno di questo ristorante un posto da provare sicuramente. Ingredienti di ottima qualità, in cui è il gusto a fare la differenza per il palato, oltre alla presentazione 'artistica' dei piatti dove l'occhio prova il piacere dei colori e degli abbinamenti uniti ad un buon vino per accompagnare questo antipasto di oltre una quindicina di portate. Dolci della casa. Ottima la torta della nonna, servita leggermente tiepida e con un cuore di crema pasticcera all'interno. Musica jazz soft, ambiente di eleganza sobria e raffinata.Vivamente consigliato!
Betty Betty
15/12/2022
Atmosfera rilassante, arredamento curato nei minimi particolari. Antipasto di assaggi di pesce cotto particolare e gustoso. Meritano anche i Cocktail 🍸. Prezzi nella media.
Pasquale Grassano
14/02/2023
Oggi, io e mia moglie, abbiamo festeggiato San Valentino in questo splendido ristorante. Abbiamo mangiato antipasti di mare caldi e freddi, una gran varieta' di pesce appetitosi e ben serviti e soprattutto ben presentati. Il vino abbinato, Vermentino ligure di Luni , si sposava veramente bene con tutti gli antipasti. Ottimo i Tonnarelli al pesto con mazzancolle crude. Per finire un tortino della nonna delizioso. Posto raffinato con una calda atmosfera e personale gentile e preparato, lo consiglio vivamente .
Dreams Key
30/03/2023
Oggi abbiamo avuto la piacevole scoperta dell' Osteria " Il pizzo di broccolo" antipasti buonissimi e sapori non scontati, buoni anche i primi con pasta fatta in casa. Locale curato nei minimi dettagli; ottima la carta dei vini. Il proprietario Francesco una persona in gamba e capace, i nostri complimenti vanno anche a Walter e a tutto lo staff.. torneremo sicuramente
Silvia Colato
23/01/2023
Il locale è molto bello, particolare, non il solito ristorante perché è anche un cocktail bar, atmosfera rilassante, parlando invece di cibo : davvero eccezionali i loro antipasti di pesce , sia il cotto che il crudo assolutamente da non perdere, straconsogliati, a parte ne sono tantissimi e alla vista uno già rimane stupefatto, tutti belli già a vedersi, poi, gli accostamenti scelti lasciano sul palato il sapore di pesce, cosa di fondamentale importanza. Molto sfiziosi, consiglio, prima di prendere un primo o un secondo, di terminare gli antipasti. Proprietario gentilissimo e preparato, personale di sala molto gentile e con mio piacere chi ci ha seguito ha avuto sempre l'occhio sul tavolo dall' inizio alla fine, ed anche questo aspetto è molto importante, non sentirsi abbandonati e rincorrere il personale per chiedergli cose scontate. Torneremo ovviamente! Grazie per l' ospitalità e il servizio di livello!
Cristian Vasarelli
29/08/2022
Ci siamo passati per caso perché volevamo fare un aperitivo e siamo stati attratti dell'eleganza del locale e dalla cura dei dettagli quindi ci siamo seduti,visionato il menù e optato per un menù aperitivo a 15 euro che offriva 5 assaggini di pesce cotti e bevanda inclusa (noi abbiamo preso uno spritz)veramente molto buono,come gli assaggini eseguiti a regola d'arte. Ci torneremo per provare il ristorante. Complimenti 🔝💯
Fabio Belardinelli
06/01/2022
Posto conosciuto per caso, passeggiando sul porto di Anzio, si distingue per una veranda con uno stile diverso dalle altre vicine, prezzi, qualità e cortesia di alto livello, ci tornerò sicuramente.
Claudio Romatech
27/12/2021
Ci fermiamo per un caffè, ambiente ricercato ed accogliente, personale in divisa, gentile e professionale. Prima del caffè optiamo per un Aperifritto con un bicchiere di prosecco. Dopo poca attesa ci viene servita una frittura di pesce (fresco) contenuta nella quantità ma di ottima qualità; l'impanatura è leggera, sembra quasi che sia stata appena scottata nell'olio mantenendo sapore e consistenza. Una frittura sicuramente diversa dal solito... Ci tornerò per un pasto completo (ed aggiorneró la recensione).
Federico Portarena
24/06/2022
Un locale con una vasta scelta di ottimi cocktail a prezzi moderati. La posizione inoltre è ottima visto che è davanti al porto turistico e vicino al centro.
Ivan Turazza
28/10/2020
Non so come sia il ristorante, noi abbiamo fatto solo un aperitivo. Personale gentile, Servizio di buona qualità Proprietario eccentrico e simpatico. Nel totale esperienza positiva. Prezzi un po’ troppo alti a mio avviso per stare ad Anzio
Liliana Margani
15/02/2023
Cibo ottimo,pesce freschissimo. Personale esperto e molto gentile,ambiente elegante e ricercato,ho dato 5 stelle per cibo servizio e ambiente perche' veramente meritato.Lo consiglio vivamente e naturalmente tornero'
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni