Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Enogastronauta

Recensioni di Enogastronauta, Anzio

Clicca per espandere
Gio Ka
25/07/2021
Se avessi potuto dare meno di una stella lo avrei fatto. Un servizio pessimo. Ci hanno fatto accomodare in un momento in cui il locale era praticamente vuoto, ma sembrava ci stessero facendo un favore. Il cameriere ci ha comunicato da subito che avremmo dovuto consumare in bicchieri di plastica (nulla da dire dato l’orario) e noi abbiamo accettato senza alcun problema, peccato però che, ai tavoli arrivati dopo di noi, i cocktail siano arrivati tutti in vetro (chissà perché). Per non parlare del tempo impiegato per fare 6 cocktail (circa 40 minuti di attesa). Abbiamo fatto presente al cameriere il disservizio, aggravato dal fatto che nel locale, al momento del nostro ordine, non c’era praticamente nessuno. Chiaramente è uscito fuori il titolare che inizialmente con tono di sfida sembrava quasi ci stesse provocando, salvo poi abbassare i toni una volta accortosi della nostra educazione. Che dire, sicuramente non torneremo e non lo consiglieremo, ma probabilmente per il target del posto non eravamo abbastanza coatti.
Maria Anna Bevilacqua
14/06/2020
Elettra Gentili
28/02/2020
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni