giustaggio WILD
30/10/2022
Un po' fuori dalla "via dei ristoranti" al porto...
Speso poco mangiato tanto e fresco.
Consigliato
Michela Cinti
19/03/2022
Tutto ottimo, pasta fatta in casa spettacolare!
Antipasto di pesce altrettanto buono. Tutto pesce fresco.
La gestione è al livello familiare e il personale è gentilissimo e ti consiglia il meglio. Le porzioni di pasta sono abbondati e quasi non ce la fai a terminarle, ma la gola vince. 😁
Torneremo presto!
Preso: antipasto di mare, tagliolini vongole e bottarga e calamarata che era in lavagna (che cambia ogni 2 settimane.
Sara Ida Sorrentino
18/06/2022
Molto buono. Pasta fatta in casa condita ad hoc. Cordialissimi i proprietari. Noi abbiamo mangiato "solo" si fa per dire 220gr di pasta! Ma hanno anche antipasti mare/monti e dolci.
Consiglio.
elena casuscelli
12/01/2022
DA PROVARE!!! A metà dicembre per provare il posto ci siamo fermati per pranzo. Siamo stati accolti da una ragazza, Serena, che è stata veramente molto gentile e solare, colpisce soprattutto per la sua energia e passione. Subito ci ha portato un assaggio di pasta fritta, come antipasto. Abbiamo poi scelto un primo diverso a persona: Primi super abbondanti e conditi, a ottimi prezzo. Non abbiamo preso altro perché pieni. Torneremo al più presto!
Iolanda Curro
11/08/2021
Che dire??? Provare per credere! Quando la passione c’è e la senti nel palato. Era da molto che non mangiavo del buon cibo salutare. Ottimo posto anche per chi ha intolleranza al lattosio, e non devi aver timore di mangiare.
La pasta è qualcosa di divino! E la frittura? Mamma mia, altro che Fiumicino!!!
Vi consiglio di provare la frittura mista ( alici e calamari). I dettagli fanno la differenza, e la cura del piatto per il cliente è una garanzia.
Vorrei mettere più di 5 stelle!
Complimenti!
Angela Mema (Angy)
19/08/2022
Pietanze abbondanti e di ottima qualità, la pasta fresca era squisita e molto buono anche l’appetizer offerto dalla casa.
Location confortevole e molto famigliare.
Qualità prezzo ottima
Jessica Capristo
04/09/2022
Siamo capitati in questo locale grazie alle recensioni super positive di TripAdvisor.
E devo dire che sono davvero tutte meritate.
Il locale si presenta ben curato, tavoli ben distanziati e ben apparecchiati.
Siamo stati subito accolti da Serena, che ci ha travolti con il suo entusiasmo e la sua solarità.
Ci ha portato i menu e ci ha spiegato che la sua famiglia da anni produce pasta fresca all’uovo e che impegnati nell’attività ci sono il padre (il maestro della pasta e dei panettoni), la mamma Nadia (cuoca dalle mani d’oro), la sorella Giulia (addetta alla preparazione della pasta fresca e nascente pasticcera) e lei (cameriera solare e coinvolgente).
Come entrée offerto dalla casa ci hanno portato degli ottimi ritagli di pasta all’uovo fritti, conditi con olio e sale, li abbiamo letteralmente divorati.
Presi dalla curiosità abbiamo voluto provare due piatti di pasta (cavallo di battaglia indiscusso):
- calamarata all’amatriciana, abbondante sia come pasta che come condimento, pasta al dente e sugo bello saporito e corposo
- tagliolini alla carbonara, davvero ILLEGALI. Porzione abbondantissima, CARBOCREMA bella gialla, saporita e corposa, guancialino super croccante.
Devo dire che già alla prima forchettata le nostre papille gustative erano in estasi.
Piatti strepitosi, famiglia bella, unita, sorridente e con tanta voglia di lavorare e sperimentare sempre nuove ricette.
Ci siamo sentiti in famiglia già dal primo: “Buonasera, accomodatevi dove volete”
Prezzo davvero contenuto, considerando la qualità delle materie prime utilizzate, le porzioni molto generose e la simpatia dei proprietari.
Super super consigliato! Noi torneremo sicuramente da Modena, apposta solo per un loro piatto di pasta!
Chiara Pecile
08/05/2022
Piatti gustosi ed abbondanti. Pasta fatta in casa veramente buona! Il personale accogliente e simpatico… come essere a casa
issam yousr
20/08/2021
Ci siamo stati 3 volte durante la nostra vacanza, l'abbiamo visto per caso girando nelle vie di Anzio e lo consiglio vivamente perché, a parte i prezzi ottimi e alla portata di tutti, la principale è gentilissima dove ti consiglia il meglio, ma la pasta signori è la migliore che abbia mai mangiato, le porzioni da 200g, è un posto per chi ha voglia di mangiare bene (quantità e qualità).
Quando ci torneremo ad Anzio sappiamo gia' dove andare a mangiare.
Silvia Pili
01/09/2020
Abbiamo pranzato oggi e ci siamo trovati molto bene, abbiamo mangiato un antipasto di insalata di polpo, e due porzioni di tagliolini alle vongole veraci e caffè servizio celere, cura del cliente, ci siano sentiti coccolati.
Ci torneremo senz'altro.... Parcheggio permettendo.....