Sluurpy > Ristoranti a Anzio > Origini

Recensioni di Origini, Anzio

Clicca per espandere
Titti D
19/07/2022
Abbiamo cenato davanti al mare gustandolo dai colori del tramonto alle luci della notte con una cena di pesce molto originale e squisita! Il servizio raffinato e molto professionale nonostante la giovane età del personale! Ci hanno anche consigliato un ottimo vino. Rapporto qualità prezzo onestissimo. Bellissima sorpresa, torneremo sicuramente con le persone che amiamo :)
Veronica Nacci
06/12/2022
Ottima scoperta, ristorante di pesce con piatti rivisitati in chiave moderna-fusion. Il pesce si sente che è fresco, ottimi gli antipasti sia crudi che cotti, ben combinati tra di loro con i sapori. La persona che ci ha servito è stata davvero gentile, (forse il responsabile?) tanto gentile che al termine del pasto ci ha offerto un amaro in più. La location, non per descriverla in ultimo, ma dispone di un panorama unico, direttamente sul porto di Anzio. Prezzo nella media, se si vuole mangiare bene 😉
Ilaria Gianfagna
03/06/2022
Provato ieri sera per la prima volta. Ci torneremo sicuramente. Servizio ottimo, camerieri e personale gentilissimi, celere il servizio al tavolo, nessun tempo lungo di attesa. Cucina eccellente, tutto buonissimo, dagli antipasti, gusto raffinato e originale, allo spaghetto alle vongole e gran fritto... Impeccabile tutto! Personalmente non mi sono piaciuti molto i bignè del dolce, mentre era ottima la frolla con panna cotta. Assolutamente 5 stelle!
Maurizio Corte
30/04/2022
Ristorante elegante e pulito aperto da due anni con una sala interna di circa 15 posti e con dehor di circa 25 posti sul molo del porto. Cucina di mare fresca con una buona tecnica dello chef che spinge sull’innovazione per differenziarsi un po’ da altri locali storici di Anzio senza però compromettere i sapori; pochi piatti ma ottimi. Sfizioso e ottimo l’antipasto Origini che ci hanno servito: tonno scottato, patate e funghi cardoncelli – triglia, cime di rapa e lardo di seppia – trancio di orata alla pizzaiola – baccalà alla spagnola – panino con moscardini alla luciana Ottimo e abbondante il Gran Crudo: scampo, gambero rosso, mazzancolla, gambero bianco, canocchia serviti con gel di limone e aceto di mela, tre sfilettati di pesce (fraolino, ecc.), due tartare e due carpacci Eccellenti i tortelli di parmigiana, gambero rosso e caviale. Abbondanti e buoni gli spaghetti di ragù di triglia e limone. Ottime le alici fritte al pecorino ed eccellente il dolce. Gestori cortesi e disponibili. Buona la carta dei vini anche con etichette importanti e conto pagato giusto, ottimo rapporto qualità e quantità.
Laura Valenza
26/10/2020
Nuovo ristorante nel porto di Anzio, che dire...ho avuto la fortuna di cenare qui circa una settimana fa con la mia famiglia ed è stata una piacevole sorpresa. Locale molto bello, moderno e sofisticato. Se poi aggiungi il servizio impeccabile e professionale del cameriere che ci accolti e guidati per tutta la serata aiutandoci nella scelta di piatti e vino e la bravura dello chef che ci ha deliziato con una degustazione di crudi, ricercati e particolari negli abbinamenti degli ingredienti e nella presentazione...direi che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Lo consiglio vivamente se volete provare un’esperienza unica. Tornerò presto sicuramente 😊
Cristiano Giallatini
31/05/2021
Un ristorante che non ti aspetti. Lo definirei una perla. Ad Anzio ci sono centinaia di ottimi ristoranti di pesce. I più noti sono sul porto Innocenziano, proprio dove ho scoperto Origini. Abbiamo prenotato per caso e senza informarci prima. Con un amico, ci hanno accolti con la cortesia e la professionalità che fa la differenza tra un ristorante ed un ristorante di livello. Il tavolo prenotato era direttamente sulla banchina del porto. Suggestivo. Il menù, con pochissime voci, ci ha lasciati un po' perplessi, ma siamo andati avanti. Abbiamo chiesto qualche delucidazione sui piatti e... si è iniziato ad aprire un mondo! Oltr ad aver preso un eccellente Kerner 2016, abbiamo ordinato 2 primi ed una frittura. Candele con scorfano e tortello di parmigiana con caviale e gambero rosso crudo! Che dire... sublimi! I tortelli in bocca esplodono con una crema dove, chiudendo gli occhi, riesci a riconoscere ogni singolo ingrediente della migliore parmigiana. Sapori che entra in contrasto con il gusto deciso del caviale e la fresca delicatezza del gambero rosso. Una esplosione gustativa che ti lascia veramente senza parole. Il tutto accompagnato da un leggero filo di olio del nostro grande sud, aromatizzato. Sono rimasto estasiato. Eccellente anche l'altro primo e la frittura, magistralmente preparata. Poi ci hanno portato il dolce. Piccoli bignè con la crema e un'altra esplosione di gusti. Mouse di basilico su confeet di mandorle con meringa e fragole. È assolutamente da provare e riprovare, riprovare...... Per finire ci hanno offerto un buon caffè con un ottimo rum ed un cognac. Abbiamo paga €100,00 in due. Ma, vi garantisco, veramente ben spesi. Recensisco spesso ma è la prima volta che metto 5 stelle. E tutte e 5 meritate!
Aniello Mugnano
24/03/2023
Crudo carne pesce... tutti prodotti di prima qualità cucinati in modo sublime. Ringrazio mio cognato fabio che me lo ha fatto conoscere ❤️
Antonella Pagliani
28/08/2021
Sono tornata in questo ristorante per la seconda volta e ho mangiato veramente bene anche questa sera. La qualità del cibo e la cura nelle preparazioni è eccellente. Le pietanze appagano pienamente nel gusto e nella vista. Servizio al tavolo molto accurato, attento e rapido. Il menù offre una scelta non vastissima di pietanze. Il locale punta molto sulla qualità piuttosto che sulla quantità delle proposte. Tutte le scelte sono di alto livello. I piatti si presentano molto bene, oltre che essere molto ben preparati ed equilibrati nel gusto. Consigliato per posizione e per ricercatezza. Nelle foto le pietanze scelte: candelette con ragù di scorfano e stracciatella ; tartelletta di frolla con crema al limone e guarnita con fettine di pesca e mela verde.
Matteo S.
08/10/2021
Ambiente raffinato e curato, servizio eccellente, per quanto riguarda il cibo è un vero viaggio sensoriale. Conto adeguato alla qualità , alla preparazione e alla presentazione dei piatti
Erica Cimatti
19/02/2022
Locale molto bello con ottima posizione e vista sul porto, per non parlare del servizio e delle portate veramente belle e buone ! Costo giusto Consiglio vivamente
Pizza Spaghetti alle vongole Pesce Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Antipasti Ciciotti Carbonara Carne Crudo Grigliata Spaghetti con le vongole Frittura di pesce Panini Pizza porcini e salmone Antipasti misti Risotto alla crema di scampi Fritturina Gnocchi alla crema di scampi Rombo Frittura Arrosticini Fritto calamari e gamberi Fritto misto Hosomaki fritto Hamburger Pasta Pici con polpo Gnocchetti Crudi Paccheri Fettuccine allo scoglio Cannelloni alla turcotto Mazzancolle con tartufo nero Pastiera Cicciotti Pizza sasà Paccheri cernia e pecorino Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Pasta alle vongole Pizza con le patate fritte Spigola Panettoni Piatti di pesce Risotto al lime Pizza bufala Rotolo nutella Spaghetti vongole Pizza prosciutto cotto e mozzarella Pacchetti al coccio e pecorino Risotto gamberetti fiori di zucca e funghi Aperitivi Cannolo crema di baccalà e pistacchi Nigiri Frittura di calamari Crudi di pesce Tagliolini all' astice Sogliola fritta Cernia alla cacciatora Tagliata Dolci Tortellini pasticciati Cheeseburger Cocktail Fritto calamari Tagliolini allo scoglio Pala margherita Germogli di sola Calamarata Rombo con patate Tortellini Pinsa Amatriciana Gnocchetti alle vongole veraci e fiori di zucca antipasti crudi e cotti Spaghetti vongole e pesto Spaghetti alle vongole e porcini Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni