Giulio
19/07/2021
Ristorante curato e pulito ai margini del centro di Anzola Emilia. Presente sulla guida Michelin. Lo staff è sempre molto attento, competente e gentile.
Molto buona la proposta dei vini, con prezzi ragionevoli. La qualità della cucina è molto alta, con piatti ricercato è sempre ben eseguiti.
Da tenere in considerazione anche la grande attenzione per le persone celiache. Hanno diverse proposte gluten free, dai tortellini ai passatelli. Persone non celiache che li hanno assaggiati non hanno trovato differenza dai “classici” tortellini.
Eccellente la Petroniana col tartufo.
Certamente un luogo dove tornare spesso.
Emanuele D'Angelo
05/03/2020
Locale consigliato e da tenere sempre in considerazione! Molto formale se confrontato con una trattoria/osteria. Prezzi leggermente più alti, ma accessibili a tutti, giustificati dalla qualità e dalla freschezza degli ingredienti. L' attenzione maniacale, direi da ristorante stellato, nell'impiattamento e nella presentazione dei piatti, vi faranno vivere un un'esperienza culinaria a 360°. Menù da provare interamente. Fornita la carta dei vini.
Claudio Mazza
03/04/2021
Conosco Dino da quarant'anni e credo di non avergli mai fatto una recensione.. La qualità è da sempre di livello superiore, piatti buoni, ricette innovative.. Questa sera ho preso l'asporto: organizzati, puntuali, servizio ineccepibile, porzioni abbondanti.. Bignè super, passatelli ottimi mangiati ancora caldi, scrigno una sorpresa ancora bollente, funghi sempre ottimi.. Un ringraziamento a Dino x la serata.. Contribuiamo, quando possibile, ad aiutare le realtà del paese.. Buina Pasqua a tutti..
PINO CASALE
10/07/2021
Grande professionalità, materie prime di qualità elevata
Andrea Talevi
31/05/2021
Abbiamo passato una bellissima serata a cena da Dino, locale senza pretese all'esterno ma molto curato all'interno. Impeccabili sul rispetto distanziamento. Ci hanno consigliato sul menù e l'abbinamento del vino con molta cortesia. Spettacolari i piatti al tartufo, consigliatissimo l'uovo!
domenico nocca
15/09/2020
Accogliente, personale molto cortese, attento e rapido. Piatti eccezionali, dai primi al dolce. Prezzi onesti in proporzione alle portate e alla qualitá del cibo. Cannolo top. Vivamente consigliato.
Ivan Bianchi
15/03/2019
Ottimo ristorante ad Anzola Emilia. Non facile da trovare: si trova nascosto tra i condomini. All'interno la location è veramente invitante e accogliente. Piatti caserecci della cucina emiliana ma nello stesso tempo ricercati. Materie prime di ottima qualità, ho mangiato ravioli col ripieno di calamari buonissimi. Personale gentilissimo e professionale. Conto adeguato. Consigliato
alberto toso
05/10/2020
Locale non troppo grande ma molto chic, molto ben arredato,consigliato da nostro figlio con diverse esperienze fatte,prima volta per noi,Santo Stefano/18 in famiglia,consiglio la prenotazione,in cinque,un ottimo pranzo con prodotti di Qualità ricercati,staff all'altezza in ogni momento,ottimi dolci e caffè cremosissimi,lo consigliamo.
Mi soffermo però su due secondi di Costoline di agnello,sulla carta 25 € cadauno ma fin che non le vedo non posso dire nulla,finalmente arrivano,in ogni piatto c'è ne stavano quattro (4),ci siamo guardati e ho esclamato"un Brillante costa meno"poi sul conto finale c'è le ha fatte a 20 € cadauno,sempre care comunque,la Qualità è vero non si discute ma sono state Carissime lo stesso,non avevano neanche un contorno.
Prezzo finale un po' alto,50€ a testa, totale € 250,00,se nelle immagini apparirà lo scontrino bianco in fondo c'è una voce che ho evidenziato in Giallo "un pasto Completo € 8,50,non lo capisco, comuque lo consigliamo lo stesso.
Per gli amanti del pesce lo fanno solo Giovedì e Venerdi,ma da dopo le feste,io e mia moglie lo proveremo,vedremo, comunque complimenti, A. A.
Ci siamo tornati venerdì 03/05/19 con i nostri Amici Enza e Antonio finalmente a Bologna,siamo stati benissimo,cena favolosa,Eccezzionale e con tanta Qualità,Grazie,Grazie.
Le prime 8 foto riguardano l'ottima cena con Enza e Antonio.