Menù Rolling Stone '72 a Aosta: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Asparagi Sautè con ovetto all'occhio di bue
12.00 €
Veli di punta di petto bovina in salsa carmagnola
12.00 €
Salmerino marinato al pepe rosa in salsa al montenegro
10.00 €
Millefoglie di banana e guacamole al genepy con crumble di pane nero
10.00 €
Primi
Raviolini di biete e ricotta su crema di piselli
12.00 €
Tagliolini al ragu di lepre**
12.00 €
Gnocchetti di polenta alla brossa
12.00 €
Orzotto ai funghi e dragoncello
12.00 €
Secondi
Filetto
ontorno comprende patate al forno, supplemento di 2.00 € per verdura del giorno • au cafè de Paris (senape antica caffè e panna) • al pepe verde • alla griglia • al Bleu d’Aoste • alla senape
18.00 €
Anatra** in crosta di mela con salsa al marsala e ribes
15.00 €
Trota nostrana al burro e salvia con cipolline caramellate
12.00 €
Polpettine di legumi misti su crema di riso alle erbe
14.00 €
Tagliere di formaggi misti accompagnati da mostarde o marmellate
supplemento salumi tipici 4.00 €
10.00 €
Dolci
Creme Brulée al limone*
5.00 €
Semifreddo al cioccolato con salsa di fragole e balsamico
5.00 €
Panna cotta al latte di cocco e salsa all'ananas e malibu*
5.00 €
Dessert del giorno
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social