Sluurpy > Ristoranti a Aosta > La Chaumiere

Recensioni di La Chaumiere, Aosta

Clicca per espandere
Carlotta Sechi
21/02/2023
Sono in vacanza con il mio compagno,abbiamo provato questo ristorante e ci ha davvero stupiti. È tutto in legno,con luci soffuse, tranquillo e molto accogliente, il personale molto gentile ha molta cura del cliente, sempre con il sorriso ,servizio rapido,porzioni giuste,prodotti di ottimi qualità ,vino buono e il dolce è stato il colpo finale con la crema al mascarpone è stato un esplosione di gusti. I miei complimenti. Se lo consiglio? Assolutamente si. Ottimo tutto davvero!!!
CTS Salotti
09/07/2023
Secondo me il miglior ristorante della Valle d'Aosta dove si mangia carne di altissima qualità. Il personale è molto professionale e i titolari Marco & Lucia ti consigliano ogni portata. Ambiente accogliente e con dei bellissimi quadri che danno un tocco d'arte al ristorante. Consigliatissimo!!!
Sauro Case'
11/06/2023
Alla Chaumière la gentilezza e la cortesia fanno da piacevole contorno ha una cena esclusiva e unica con dettagli e particolari che arricchiscono i ricercati piatti ordinati, dalla carne ai piatti tipici valdostani oltre che i deliziosi dolci da cui non si rimane mai delusi; un ringraziamento particolare alla titolare Lucia... ritorneremo presto...
Laura Bianchi
18/03/2022
Cena davvero deliziosa! Personale gentile e veloce. Piatti davvero deliziosi! Un posto dove mangiare della carne veramente buona, ma non solo! Dolci squisiti. Complimenti, davvero consigliato
EMIDIO MARCHIONNI
26/09/2022
Posto molto caratteristico. Materia prima eccelsa. Padrone di casa ke ti prepara una tartare strepitosa al tavolo con una passione inimmaginabile. Bravissimi tutti. COMPLIMENTI. I marchigiani
Enzo R
28/02/2023
Antipasto, lardo di Arnad e mocetta accompagnato da fetta di pane con miele. Lardo, pane e miele ottimi. Mocetta non memorabile. Accompagnato da castagne altrettanto non memorabili. Secondo, filetto con salsa di roquefort. Ho sbagliato io a non chiedere salsa a parte ottenendo il filetto ricoperto da quest'ultima. Buona ma, ovviamente, non potendolo dosare con la carne, ne ha compromesso, sovrastandola, il sapore. Richiesta e ottenuta cottura al sangue (risultato mai scontato) con relativo feedback positivo. Purtroppo sigillatura della carne eccessiva con percepibile sovracottura e lieve "bruciacchiatura" mal celata dalla buona ma invadente salsina. Contorno di verdure miste e patate al forno. Il tutto decisamente non memorabile. Accompagnamento con Morellino e pane a tavola di buona qualità (anche questo non scontato). Terminato con amaro e straordinaria panna cotta. Il tutto spendendo circa 58 euro. Sintesi: riprenderei decisamente il lardo e la panna cotta chiedendo di poter imparare il segreto della preparazione di quest'ultima . Chiederei di servire a parte la salsina al roquefort e la gentilezza di cuocermi da solo il filetto e le patate. Viste le recensioni, immagino di aver avuto solo un pizzico di casuale sfortuna.
Simonetta Padalino
16/11/2019
Cena per 25 persone, ben organizzata senza attese inutili. Antipasti misti tutto ottimo dalle verdure alla carne così come i salumi valdostani. Per secondo abbiamo preso la pierrade ottima carne da accompagnare a salse maison. Il personale molto gentile.
Sara
14/05/2019
Qualità e competenza sono le parole che descrivono meglio questo Ristorante con la R maiuscola: piatti non scontati, ben presentati e con i giusti abbinamenti, ampia scelta anche di vini. Ottima location curata e molto riscaldata d'inverno. Tutto quello che abbiamo provato ci è piaciuto moltissimo, conto leggermente sopra la media ma li vale tutti!!! Torneremo presto Ps.Se la recensione ti è piaciuta per favore lasciami un like, grazie!
rosalba tranchese
12/02/2019
Piccola vacanza di 3 giorni in Val d'Aosta; abbiamo cenato in questo locale 2 sere su 3. Qualità del cibo eccellente. Menù con specialità di carne e cucina locale. Vasta carta di vini. Personale splendido. Assolutamente consigliato.
Corrado Polini
19/08/2018
Ristorante caldo con personale disponibile... A tratti un po' tagliente ma piacevole nello spirito del locale. Non a buon mercato, ma con portate così pregevoli e ricercate, il prezzo non è discriminante. Consigliatissimo!
VITTORIO VERONESI
05/04/2022
Ottimo locale per gustare della carne di buonissima qualità e con un pizzico di novità con le loro griglie sui tavoli ..
donatella sillano
11/06/2023
Se ami la carne questo è il luogo perfetto. Ottimi piatti e servizio accurato
Melissa Brancaleoni
31/01/2023
Secondo me il migliore della valle per mangiare carne. Il personale è molto professionale e i titolari sanno il fatto loro, quando li andiamo a trovare ci sentiamo sempre i benvenuti!
Ginevra Varotto
28/01/2022
Posto molto bello, caldo (anche troppo😅) e accogliente. Nel menù troverete praticamente solo carne, ma che qualità! Buonissima!! Antipasti buonissimi, consiglio il lardo, ma anche la tartare era spettacolare. Consigliatissimo
Mauro Panigada
01/02/2022
Menù e cucina eccellente. Ambiente confortevole e personale attento. Consiglio veramente il filettino crudo con i cipollotti e rucola e la manzetta
taty Ta
16/06/2019
Cena piacevole con amici in questa deliziosa brasserie,l'ambiente è curato e confortevole,un particolare sono i quadri che risaltano per la loro unicità e particolarità. Carni dal taglio pregiato,cibo eccellente e personale preparato.Se siete amanti della carne non potete perdervi questa chicca.
Maria
08/03/2020
Ottimo cibo forse rimane un pò troppa puzza addosso dopo ma ne vale la pena! Spero di ritornare presto.
Khash Dinari
10/04/2018
Ottimo ristorante, con ottima carne e formaggi, ma non solo. Meglio chiamare prima alla sera, che se c'è non tanta gente chiudono prima. Buona scelta dei vini. Personale molto cortese, non ho capito molto bene la signora a dirla tutta. Leggermente caro, ma di qualità e vale.
eleonora lauteri
05/02/2023
Un posto rustico, tranquillo..con cibo e personale squisito!il filetto era fantastico e anche i dolci Consigliatissimo
Pizza Carpaccio di polpo Pizze Insalata Piadina Zuppa Brunch Fritto misto Tacos Scaloppa di foie gras Polenta e carbonada Poke salad Cotoletta Tiger roll Pesce Gelato Maxi toast Panini Bigoli ragù d’oca Frittura di pesce Bagna cauda Poke Risotto Raclette Fritture Pizza al trancio Piadina bufala e pomodorini semi dry Pizza con focaccia, miele, lardo di arnad è castagne Taglieri Aperitivo Pizza bufalina Pasta Calzone Hamburger Tortellini Polenta Pizza margherita Panettone genepy Scialatielli allo scoglio Ravioli Carbonara Burgerpork Tagliolini con porcini Torta di compleanno Focacce ripiene Scaloppine al limone Paella Gamberoni Pollo agrodolce Bourguignon Gelato al caramello Risotto zucchine Spaghetti alla carbonara Polenta concia focaccia con gorgonzola, salme piccante e cipolla Apericena Fritto Pizza kebab Lasagne Insalatone Pizza fritta Gnocchi di castagne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni