Carlotta Sechi
21/02/2023
Sono in vacanza con il mio compagno,abbiamo provato questo ristorante e ci ha davvero stupiti.
È tutto in legno,con luci soffuse, tranquillo e molto accogliente, il personale molto gentile ha molta cura del cliente, sempre con il sorriso ,servizio rapido,porzioni giuste,prodotti di ottimi qualità ,vino buono e il dolce è stato il colpo finale con la crema al mascarpone è stato un esplosione di gusti.
I miei complimenti.
Se lo consiglio? Assolutamente si. Ottimo tutto davvero!!!
CTS Salotti
09/07/2023
Secondo me il miglior ristorante della Valle d'Aosta dove si mangia carne di altissima qualità.
Il personale è molto professionale e i titolari Marco & Lucia ti consigliano ogni portata.
Ambiente accogliente e con dei bellissimi quadri che danno un tocco d'arte al ristorante.
Consigliatissimo!!!
Sauro Case'
11/06/2023
Alla Chaumière la gentilezza e la cortesia fanno da piacevole contorno ha una cena esclusiva e unica con dettagli e particolari che arricchiscono i ricercati piatti ordinati, dalla carne ai piatti tipici valdostani oltre che i deliziosi dolci da cui non si rimane mai delusi; un ringraziamento particolare alla titolare Lucia... ritorneremo presto...
Laura Bianchi
18/03/2022
Cena davvero deliziosa! Personale gentile e veloce. Piatti davvero deliziosi! Un posto dove mangiare della carne veramente buona, ma non solo! Dolci squisiti.
Complimenti, davvero consigliato
EMIDIO MARCHIONNI
26/09/2022
Posto molto caratteristico. Materia prima eccelsa. Padrone di casa ke ti prepara una tartare strepitosa al tavolo con una passione inimmaginabile. Bravissimi tutti. COMPLIMENTI. I marchigiani
Enzo R
28/02/2023
Antipasto, lardo di Arnad e mocetta accompagnato da fetta di pane con miele. Lardo, pane e miele ottimi. Mocetta non memorabile. Accompagnato da castagne altrettanto non memorabili.
Secondo, filetto con salsa di roquefort. Ho sbagliato io a non chiedere salsa a parte ottenendo il filetto ricoperto da quest'ultima. Buona ma, ovviamente, non potendolo dosare con la carne, ne ha compromesso, sovrastandola, il sapore. Richiesta e ottenuta cottura al sangue (risultato mai scontato) con relativo feedback positivo. Purtroppo sigillatura della carne eccessiva con percepibile sovracottura e lieve "bruciacchiatura" mal celata dalla buona ma invadente salsina. Contorno di verdure miste e patate al forno. Il tutto decisamente non memorabile. Accompagnamento con Morellino e pane a tavola di buona qualità (anche questo non scontato). Terminato con amaro e straordinaria panna cotta. Il tutto spendendo circa 58 euro.
Sintesi: riprenderei decisamente il lardo e la panna cotta chiedendo di poter imparare il segreto della preparazione di quest'ultima . Chiederei di servire a parte la salsina al roquefort e la gentilezza di cuocermi da solo il filetto e le patate. Viste le recensioni, immagino di aver avuto solo un pizzico di casuale sfortuna.
Simonetta Padalino
16/11/2019
Cena per 25 persone, ben organizzata senza attese inutili. Antipasti misti tutto ottimo dalle verdure alla carne così come i salumi valdostani. Per secondo abbiamo preso la pierrade ottima carne da accompagnare a salse maison. Il personale molto gentile.
Sara
14/05/2019
Qualità e competenza sono le parole che descrivono meglio questo Ristorante con la R maiuscola: piatti non scontati, ben presentati e con i giusti abbinamenti, ampia scelta anche di vini. Ottima location curata e molto riscaldata d'inverno. Tutto quello che abbiamo provato ci è piaciuto moltissimo, conto leggermente sopra la media ma li vale tutti!!! Torneremo presto
Ps.Se la recensione ti è piaciuta per favore lasciami un like, grazie!
rosalba tranchese
12/02/2019
Piccola vacanza di 3 giorni in Val d'Aosta; abbiamo cenato in questo locale 2 sere su 3. Qualità del cibo eccellente. Menù con specialità di carne e cucina locale. Vasta carta di vini. Personale splendido. Assolutamente consigliato.
Corrado Polini
19/08/2018
Ristorante caldo con personale disponibile... A tratti un po' tagliente ma piacevole nello spirito del locale. Non a buon mercato, ma con portate così pregevoli e ricercate, il prezzo non è discriminante. Consigliatissimo!
VITTORIO VERONESI
05/04/2022
Ottimo locale per gustare della carne di buonissima qualità e con un pizzico di novità con le loro griglie sui tavoli ..
donatella sillano
11/06/2023
Se ami la carne questo è il luogo perfetto. Ottimi piatti e servizio accurato
Melissa Brancaleoni
31/01/2023
Secondo me il migliore della valle per mangiare carne. Il personale è molto professionale e i titolari sanno il fatto loro, quando li andiamo a trovare ci sentiamo sempre i benvenuti!
Ginevra Varotto
28/01/2022
Posto molto bello, caldo (anche troppo😅) e accogliente.
Nel menù troverete praticamente solo carne, ma che qualità! Buonissima!! Antipasti buonissimi, consiglio il lardo, ma anche la tartare era spettacolare.
Consigliatissimo
Mauro Panigada
01/02/2022
Menù e cucina eccellente. Ambiente confortevole e personale attento. Consiglio veramente il filettino crudo con i cipollotti e rucola e la manzetta
taty Ta
16/06/2019
Cena piacevole con amici in questa deliziosa brasserie,l'ambiente è curato e confortevole,un particolare sono i quadri che risaltano per la loro unicità e particolarità.
Carni dal taglio pregiato,cibo eccellente e personale preparato.Se siete amanti della carne non potete perdervi questa chicca.
Maria
08/03/2020
Ottimo cibo forse rimane un pò troppa puzza addosso dopo ma ne vale la pena! Spero di ritornare presto.
Khash Dinari
10/04/2018
Ottimo ristorante, con ottima carne e formaggi, ma non solo. Meglio chiamare prima alla sera, che se c'è non tanta gente chiudono prima.
Buona scelta dei vini.
Personale molto cortese, non ho capito molto bene la signora a dirla tutta.
Leggermente caro, ma di qualità e vale.
eleonora lauteri
05/02/2023
Un posto rustico, tranquillo..con cibo e personale squisito!il filetto era fantastico e anche i dolci
Consigliatissimo