Menù Bistrot Central a Aosta: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Burrata e alici.
12.00 €
Vitello tonnato.
12.00 €
Primi
Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini freschi trifolati.
13.00 €
Orecchiette di pasta fresca con crema di asparagi, guanciale, ricotta salata.
12.00 €
Strozzapreti di pasta fresca al ragù bianco di cortile.
coniglio, salsiccia, pinoli, olive taggiasche
12.00 €
buacatini di pasta fresca all'amatriciana.
10.00 €
Spaghetti di pasta fresca con salsiccia, porri e tartufo nero estivo.
14.00 €
Tagliatelle dipasta fresca con crema di parmigiano e briciole di prosciutto crudo.
12.00 €
Secondi
Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati.
19.00 €
Filetti di maiale lardellati con purea di patate.
16.00 €
Hamburger (gr.150) nel panino con cipolle caramellate e fondue di formaggio "Bleu d'Aoste" dop.
proposto in abbinamento ad una birra artigianale valdostana
12.00 €
insalata Nizzarda.
insalataverde, olive taggiasche, trancio di tonno fresco scottato, uovo sodo, acciughe, fagiolini saltati, patate lesse.
17.00 €
Trancio di tonno fresco scottato con insalata verde, arance, finocchi.
17.00 €
Dessert
Zuppa inglese
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP