Menù Coeur de bois a Aosta: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Inverno… verza ripiena, rosso d’uovo ai semi di papavero e carbone vegetale, bagna caöda con verdure
14.00 €
Tartare di manzo, vinaigrette ai mirtilli, schiuma d’uovo, mousse di acciughe
14.00 €
Terrina di boudin di Cogne e patate, gel e millefoglie di barbabietola rossa, mousse di tomino
14.00 €
Piatto
Pavé di salmone all’acetosella, verdure tornite
16.00 €
Frittura di costolette di agnello e funghi
17.00 €
Brasato di cervo in çivet, polentina a sorpresa
18.00 €
Dessert
Selezione di formaggi, mostarde di frutta
10.00 €
Dolce del Giorno
10.00 €
Selezione di Dolci dello Chef
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP