Menù Hotel Enea a Aprilia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Selezione di tre Tapas a cura dello chef
6.00 €
La parmigiana nelle sue consistenze
Concassè di melanzana su zuppetta di pomodoro, quenelle di fiordilatte, cialda di parmigiano e polvere di basilico
9.00 €
Uovo croccante asparago verde, ricotta tartufo nero estivo e crumble di nocciole
10.00 €
Chips di seppia con rosti di piselli e coulis di pomodoro al basilico
13.00 €
Salmone marinato e burrata di Andria
14.00 €
Prosciutto di Norcia, pecorino scottato al timo e pane carasau
11.00 €
Primi
Riso venere ai frutti di mare con gambero e pomodorini confit
14.00 €
Paccheri di Gragnano con melanzane confit, pomodorino caramellato, sfilacci di mozzarella di bufala e mandorle tostate
13.00 €
Panciotti asparagi e mascarpone al pesto di rucola e pachino con croccante speck
15.00 €
Spaghetto vongole, fiori di zucca e bottarga
15.00 €
Tonnarello cacio e pepe con ragù ristretto di anatra
15.00 €
Secondi
Cannolo croccante ripieno di polpa di melanzane, scamorza di bufala, pomodorino confit su misticanza estiva
10.00 €
Pescato del giorno (secondo disponibilità)
Filetto di spigola in crosta di limone su dadolata di seppie e zucchine
16.00 €
Gran fritto di mare (Gamberi e calamari)
16.00 €
Tagliata di Black Angus
20.00 €
Filetto di vitellino c.b.t. con crema agrodolce di mela annurca e ristretto di Malvasia
18.00 €
Dessert
Cheesecake scomposta ai frutti di bosco
6.00 €
Tiramisù
6.00 €
Tartelletta con crema pasticcera, fragoline di bosco e meringa al limone
6.00 €
Semifreddo alle pesche con crema al Centerbe e crumble di frolla alla curcuma
6.00 €
Cannolo con ricotta e arancia candita e ganache al cioccolato
6.00 €
Tagliata di frutta di stagione
6.00 €
Le tre tartellette
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP