Sluurpy > Ristoranti a Aprilia > Fabrizio

Recensioni di Fabrizio, Aprilia

Clicca per espandere
maurizio giavazzi “Cippalippa”
27/09/2021
Trattoria nelle campagne di Aprilia accanto al casale con la tomba di Menotti Garibaldi primogenito di Giuseppe. Locale molto carino, enoteca con vini di alta qualità. Pranzo menù fisso. Rigatoni al ragù, peperoni in padella con olive molto buoni, superlativi il pane di Lariano e la mozzarella di bufala. Prezzo economico. Proprietario e staff molto gentili e simpatici. Consigliatissimo.
Francesca “Francyfra”
04/04/2022
Cucina ottima di primissima qualità, enoteca fornitissima. Staff molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente
Carmen Roma
29/03/2023
Consigliato al 100%... Cucina casereccia e di ottima qualità...servizio gentile e veloce ... crostata di visciole da sturbo.... Se passate da quelle parti...fermatevi non ve ne pentirete!!!!
Asb
06/01/2023
Non solo Bar, tabacchi ma anche tavola calda (una delle poche cucine dal sapore di casa) e un enoteca molto fornita e il titolare molto preparato per darvi tutte le delucidazioni inerenti all'enogastronomia. Personale e proprietari alla mano e cordiali. Prezzi nella media.... Rapporto qualità prezzo TOP.
Antonio Boccardelli
24/03/2023
Trattoria di campagna dove è possibile mangiare anche piatti ricercati, cibo buono, ottima carta dei vini, prezzi modici, assolutamente da ripetere
Riccardo Pesi
30/06/2023
Una realtà di periferia dove si mangia bene e si beve meglio. Decisamente piacevole
Fabrizio Miarelli (Miarfab)
17/11/2022
Di passaggio per lavoro insieme ai colleghi ci siamo fermati e abbiamo preso fettuccine fatte a mano al sugo con salsiccia, punta di vitella e patate al forno. Tutto molto buono e in giusta quantità. Forse non troverete tantissima scelta come è successo a noi, o magari no, ma il locale informale e la buona cucina casalinga non vi faranno pentire di esservi fermati. Prezzi ottimi!!
Carlo Marchetti Artista
03/02/2023
Si mangia divinamente, nella maniera semplice e come facevano le nostre madri e nonne. Consigliatissimo.
Filippo Di Stefano
08/07/2023
Tanta qualità e competenza, cosa chiedete di più 😉👍👍
Daniele Maughelli
31/07/2022
Voi non potete nemmeno immaginare il fascino di questa chiesa nell'azienda Carano Garibaldi e Il bar e' un oasi nel deserto.
Giuseppe Grammatico
06/04/2022
Sono stato veramente bene , ho gustato una buona cucina casalinga in un ambiente familiare grazie anche a tutto il personale molto gentile e cortese, ci tornerò e lo consiglio vivamente. P.S. cantina fornitissima complimenti. Bravi le stelle sono tutte meritate
giorgio ricci
20/10/2020
Trattoria casereccia mangiare buono, veloce ed economico. Ok.
Fabio Sambucci
16/03/2023
Andate e provate, io ci mangio da 20 anni
Michele SBARDELLA
20/09/2022
Cucina casalinga, cibo buono senza troppi fronzoli e un pasto completo a una decina di euro. La classica trattoria di una volta dove ti siedi e puoi scegliere tra le pietanze del giorno. Veramente soddisfatto! Rapporto qualità prezzo tra i migliori in assoluto, difficilmente si riesce a fare un pasto così buono e completo con pochissimi soldi. L'unica cosa è che non bisogna aspettarsi un menù da gourmet o pietanze troppo elaborate. 10 e lode
Danilo Dolfini
07/06/2019
Un posto "molto informale", non adatto a chi cerca l'extralusso, ma dedito al servizio di lavoratori semplici, genuini ed esigenti. Prezzi molto bassi per piatti comunque buoni ed a volte abbastanza ricercati, sempre rispettosi della tradizione. La scelta dei vini è ottima, fuori dagli schemi ed affidata al proprietario, che valorizza delle eccellenti cantine locali. Tutti molto genuini e gentili. Ottimo per trascorrere una "pausa pranzo" mangiando e bevendo bene e sereni.
Monia Francalucci
31/08/2021
Fabrizio & Michela hanno ridato vita a questo posto che era vecchio e trascurato. Fabrizio vende vini molto particolari e distillati di pregio dando dettagliate informazioni, indice di passione nel suo lavoro. Insieme a Michela si occupano del bar e di pochi tavoli dove per pranzo si possono deliziare di gustosi primi e secondi😋 🔝 Siete speciali.
Pizza Carne Pizza margherita Antipasto Panino Panini Apericena Antipasti Ravioli di carne al vapore Bombe Poke Tagliata Spaghetti Sarmale Pizze Pizza senza glutine Spaghetti sulla piastra e misto di mare Risotto Tiramisu Fettuccine al cinghiale San daniele Nduja burger Pesce Spiedini di gambero Panino hamburger Amatriciana Involtini primavera Nighiri Primi piatti Pizza snoopy Bubble tea Cannelloni Carbonara La carne Spaghetti di soia Sashimi Torta millefoglie Frittura calamari e gamberi Aperitivo Torte Cuscus Apache Cannelloni alla tuca tuca Arrosticini Riso Frittura di pesce Cacio e pepe Linguine allo scoglio Risotto crema di scampi Maritozzi farciti Cocktail Coratella Bistecca fiorentina Margherita Pasticcini Risotto alla crema di scampo Spaghetti alle vongole Pasta con granchio Yougurt medio con cioccolata bianca Vegan Metro di pizza Pizza alla pala Riso pinoli e ananas Tortellini in brodo Fritto Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni