Gianluca Scamperti
09/05/2019
In giro si trovano forni/pasticcerie con buoni prezzi o con prodotti fatti con ingredienti di qualità.
Difficilmente le 2 tipologie coincidono in un'unica attività commerciale.
Al contrario, all'Antico forno, ho notato un'accortezza nel fornire sempre prodotti di ottima qualità, ma allo stesso tempo un'attenzione anche ai prezzi.
Qui si può mangiare un'ottima pizza, dolci deliziosi, che ricordano quelli fatti dalla nonna, ottimi supplì, non quei cosi fritti che hanno il sapore delle chele di granchio. Il tutto a prezzi molto contenuti per quel che ti offrono.
Sicuramente è difficile mantenere determinati standard al giorno d'oggi, dove molti acquistano anche la pizza fatta da pizzaioli egiziani, l'importante che si risparmi.
Per fortuna, ci sono ancora persone come loro, che lavorano ancora con impegno e devozione per il proprio lavoro.
Soltanto facendo questo lavoro da una vita, con annessi sacrifici, si può ottenere un risultato simile.
Complimenti.
Vi dico solo, che ieri ho avuto la festa di compleanno di mio figli e, in questo momento, sto facendo colazione con i supplì che ho fatto avanzare ieri sera!!! 😅
Sia pizza che supplì, sono ottimi da caldi, ma buoi anche freddi.