Filippo Russo
08/05/2023
Locale storico di Aprilia, ambiente carino e famigliare, il cibo è ottimo, ricercato e servito con stile; materie prime di qualità. Lo staff è professionale e attento al cliente.
Paola Di Legge
18/12/2022
Ottima cucina, ho mangiato diverse volte a colazione, ma è il pranzo che è stato fantastico.
Ottimo servizio e costi adeguati, cucina squisita e scelta del menù che varia di giorno in giorno.
Meraviglioso.
Caterina Giovinazzo
15/12/2022
Cibo ottimo come anche la caffetteria. Personale gentile e accogliente. Consigliato!
Antonella
02/06/2022
Ottimo pranzo con prodotti eccellenti. Grande scelta di vini naturali tutto ad un prezzo onestissimo! Torneremo sicuramente
Giovanni Costanzo
27/04/2022
Pane, pizze al taglio di gusto molto curate nella confezione. Anche il caffè di buona marca. Da frequentare.
laura de angelis
17/10/2022
Ho pranzato qui e ne sono rimasta molto soddisfatta: cucina delicata e semplice, come a casa
GreenPark/ParqueVerde
11/03/2019
Per mangiare bene non c'e' bisogno di andare a un ristorante stellato e' sufficente venire al bar David. E' un esperienza unica , in un bar dove uno pensa di mangiare a malapena un tramezzino , si incontra con una cucina sobria, elegante , presentata alla vecchia maniera, che farebbe rabbrividire i grandi chef ma al palato e' esageratamente buona. Leggera , delicata, preparata in pochissimo tempo... uno spaghetto con i totani di Anzio freschi, logicamernte !!!! cotti usando un olio extra vergine, non filtrato delle colline di sonnino, un olio che pizzica un po in gola come tutti gli olii italiani, ma che comunque e' una vera e propria spremuta di olive .
Complimenti allo chef , che piu che chef chiamerei oste, sicuramente e' n posto da visitare. Vale la pena partire da Roma per venire a mangiare al Bar Davi . complimenti vivissimi !!!!
iL Bons
10/11/2021
che spettacolo! qualità, prezzi e servizio al top... poi a pranzo, non se batte! che piatti! che cucina ragazzi!
Antonio Zappone
01/07/2020
Pulito è dire poco, personale compresa la titolare,persone speciali, educati, che dire, colazioni tutte le mattine? Penso anche il pomerigio. Buon caffè a tuttiiiiiiiiiiiiii
Salvatore Maggiore Lucio
18/08/2020
La.storia d'aprile passa da qui. Marco un grande chef e la famiglia professionisti collaudati. Chicche enogastronomiche e caffè che merita.