Menù Bar Davi dal 1973 a Aprilia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fior di latte di Agerola, alici del Cantabrico e San Marzano
Mozzarella Fior di latte di Agerola, filetto di alici del Cantabrico e pomodoro San Marzano
9.00 €
Burrata con melanzane e pomodorini infornati
Burrata di Andria con melanzane e pomodorini infornati
9.00 €
Bombette di pesce
4 polpette di pesce fritte
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti al pomodoro fresco
Spaghetti al pomodoretto fresco
7.00 €
Spaghetti con calamaretti e bottarga
Spaghetti con calamaretti e bottarga di muggine
10.00 €
Spaghetti alla liparina
Spaghetti con tonno fresco, olive, capperi e pomodoretto fresco
9.00 €
Fettuccine al ragù di Black Angus
Fettuccine 30 tuorli al ragù di Black Angus
10.00 €
Rigatoni alla carbonara
Rigatoni alla carbonara
8.00 €
Secondi Piatti
Tagliata di Black Angus
Tagliata di Black Angus con verdure di stagione
12.00 €
Tartare di tonno rosso
Tartare di tonno rosso
13.00 €
Calamari con cous cous di verdure
Calamari alla piastra con cous cous di verdure
12.00 €
Filetto di spigola alle erbette
Filetto di spigola in crosta di erbette con contorno di stagione
9.00 €
Dessert
Tiramisù
Tiramisù
4.00 €
Macedonia
Macedonia con frutta fresca di stagione
4.00 €
Crostata alla crema
Crostata alla crema pasticcera
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP