Sluurpy > Ristoranti a Aprilia > Don Carlos

Recensioni di Don Carlos, Aprilia

Clicca per espandere
Giuseppe Facciorusso
25/05/2023
Da dove iniziare 🤔 Dalla gentilezza? Dalla cortesia? Dalla qualità dei prodotti? Dal servizio? Dai piatti preparati, cucinati ed impiattati con maestria? La carne poi….😋 Aggiungi la location ed il gioco è fatto. Una sola parola Don CARLOS e vai sul sicuro!!! Ad un prezzo accessibile a tutti. Consigliatissimo!
Maurizio Zattini
11/02/2023
Locale accogliente e curato. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto ed un mix di carni cotte alla brace di qualità eccellente. Anche i dolci erano davvero buoni. Pane fatto in casa. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Arianna Amato
01/05/2023
Non potevamo scegliere ristorante migliore per festeggiare la comunione della nostra bambina, pranzo eccezionale e torta che si commenta da sola. Personale cordiale che ha accontentato ogni nostra richiesta. Sinceramente grazie.
scorpion antani
03/04/2023
Ottimo locale. Carne di prima scelta. Buoni anche i dolci fatti in casa. Piacevole sorpresa.
Alessio Simonetti
01/05/2023
Siamo stati per la prima volta in questo locale e siamo rimasti molto soddisfatti,cibo buonissimo, l'antipasto molto sfizioso ed i primi molto buoni .Purtroppo non siamo riusciti a mangiare anche la carne perché eravamo davvero sazi,ma torneremo per provarla . Prezzo adeguato alla qualità del prodotto offerto
citybangbang
04/04/2023
Mi sono recato in questo ristorante per la prima volta il 31/03/23 con mia moglie, da subito abbiamo trovato un locale davvero molto bello che ti trasmette la senzazione di essere a casa,la cucina è davvero molto buona, tutto fatto in casa con ottimi ingredienti, personale davvero affabile che fin da subito ti accolgono facendoti sentire a tuo agio. Questa volta abbiamo optato per l'antipasto della casa x2 immenso e buonissimo e due tagliate cotte alla brace con grana rucola e pachino, che dire si scioglieva in bocca. Sicuramente ci torneremo ancora, questa volta per provare i loro primi.
giada arimaldi
29/08/2021
Piacevole sorpresa a due passi da Aprilia, locale molto grande, ben curato con giardino esterno, diverse tettoie tra ombrelloni e verande in legno. Servizio molto gradevole con personale cordiale ed efficiente. Premetto che ho provato il Menù dedicato alla carne e non quello del ristorante, Menù molto ricco con tantissima varietà di tagli di carne, specificandone il peso, la tipologia, la provenienza. Abbiamo gustato panini molto vari annaffiati da un ottimo morellino,ascoltando musica dal vivo. Ritornerò sicuramente per apprezzare l interno e il meraviglioso camino. Scongliato per chi vuole mangiare ottima carne pagando conti da paninoteche commerciali.
Fabio Coladangelo
25/06/2021
Un amico mi ha consigliato questo ristorante, mi fido e vado. Trovo una location davvero curata nei dettagli. Sala interna e struttura coperta fuori all’aperto. Ci fanno sedere fuori come richiesto in prenotazione. Chiediamo un antipasto misto, ci viene portato un vassoio di pietanze con sapori perfetti e prosciutto tagliato a mano al momento. Poi passiamo al secondo e ci viene consigliata una carne che non conoscevo angus USA, mi son fidato ed ho fatto bene, davvero speciale! Per dolce una cheesecake davvero buona, con la nutella originale e non come fanno tanti ristoranti che mettono una “nutella commerciale”. Da bere abbiamo preso acqua naturale e il vino della casa, molto buono. Il conto? Il conto a parer mio mooolto onesto per quello che ci siamo mangiati. Sicuramente tornerò con i miei amici, faccio sicuramente bella figura.
Alessio
12/02/2023
Il locale è grande ma accogliente, il cibo eccellente, le cose sono fatte in casa (e si sente!) lo staff molto cordiale.
Marcella Dammone
10/04/2022
PAZZESCO!! Quando dici le coincidenze....per caso abbiamo scoperto questo posto a due passi da casa e che dire.....Tutto Tutto Tutto ottimo, antipasto con delle chicche strepitose, dal prosciutto mai mangiato cosi' buono alla mozzarella di bufala e tutte le altre cose fatte tutte da loro persino il pane, i funghi, marmellata, sformatini, suppli, polpettine insomma tutto buono. La mortadella alla brace il top. I primi abbiamo assaggiato i ravioli(fatti dalla cuoca) ripieni di ricotta di bufala alla crema di pistacchi e i paccheri(fatti dalla cuoca) ripieni di macinato di scottona passati al forno con pomodoro e mozzarella, la carne c'era solo l'imbarazzo della scelta, quelle che abbiamo scelto erano buonissime entrambi. I dolci, fatti tutti dalla cuoca Buonissimi dalla millefoglie alla crema catalana. COMPLIMENTI torneremo sicuramente
Pizza Carne Pizza margherita Antipasto Panino Panini Apericena Antipasti Ravioli di carne al vapore Bombe Poke Tagliata Spaghetti Sarmale Pizze Pizza senza glutine Spaghetti sulla piastra e misto di mare Risotto Tiramisu Fettuccine al cinghiale San daniele Nduja burger Pesce Spiedini di gambero Panino hamburger Amatriciana Involtini primavera Nighiri Primi piatti Pizza snoopy Bubble tea Cannelloni Carbonara La carne Spaghetti di soia Sashimi Torta millefoglie Frittura calamari e gamberi Aperitivo Torte Cuscus Apache Cannelloni alla tuca tuca Arrosticini Riso Frittura di pesce Cacio e pepe Linguine allo scoglio Risotto crema di scampi Maritozzi farciti Cocktail Coratella Bistecca fiorentina Margherita Pasticcini Risotto alla crema di scampo Spaghetti alle vongole Pasta con granchio Yougurt medio con cioccolata bianca Vegan Metro di pizza Pizza alla pala Riso pinoli e ananas Tortellini in brodo Fritto Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni