Sluurpy > Ristoranti a Aprilia > Da Frate

Recensioni di Da Frate, Aprilia

Clicca per espandere
onlysvapo by mr Ninno_TnT
15/05/2023
Imbattuti per caso mentre cercavamo un posto per mangiare al volo prima di andare a Teatro. Buonissimo impasto e tutto ad alta digeribilità. Prezzi super popolari Il supplì era caldo e filante Ben fritto. Le pinse molto buone anche se io la preferivo un pó meno cotta. Cmq 2 pinse un supplì una birra da 33cl 12, 60€ Abbiamo mangiato bene e fanno tutto espresso sul momento. Consumato sul posto dove ci stata servita già tagliata. Per noi una piacevole scoperta.
Alessandro Per
23/03/2023
Pinse molto buone e gustose. Rapporto qualità prezzo assolutamente super.
Visual Craft
12/07/2022
Consiglierei il locale di questi ragazzi a chiunque! Per quanto riguarda la pinsa con loro andate sul sicuro 🤌🏻 Ottime porzioni, ingredienti di alta qualità e sapore eccezionale! Consigliatissimo!
Pinsa University Amedeo Di Segni
01/07/2022
Io sono molto critico, essendo un insegnate di Pinsa Romana. Da Fratè fa una versione davvero buona della famosa Pinsa, anzi fa proprio la piu classica delle originali. Gli ingredienti base sono Mix DI Marco (la ditta che ha inventato la Pinsa Romana) e quelli di condimento sono di buona qualità. Ho avut modo di assistere alla preparazione dell'impasto che rispetta tutti i protocolli. Per apprezzarla bene mi sono fatto servire una base bianca senza altri topping (condimenti) che non un pochino di olio evo a crudo: gustosa, leggerissima e digeribile ma, soprattutto croccante fuori e scioglievole dentro. La modalità corretta passa per una doppia cottura: prima una scottata molto leggera (la gelificazione) che rende piu facile poi completare la cottura aggiungendo ingredienti molto idratati (mozzarella pomidoro...) senza bagnare e rendere mollo. Poi si può richiedere che la Pinsa si finisca in cottura professionale nel forno della Pinseria (opzione ideale) oppure prenderla per asporto e completarla a casa (il forno di casa non è il massimo ma la base precotta "tiene bene". Mentre in passato si poteva solo mangiare in piedi o modalità asporto, ora sono disponibili anche tavolini e sedie in un piccolo e grazioso giardinetto condominiale
Mauro Damasi
11/11/2020
Pizza eccezionale. Il tipo di impasto è leggerissimo e quindi molto digeribile. Ingredienti ottimi di prima qualità. Gestione gentilissima. L'unica raccomandazione: vista la quantità di ordini che devono gestire il sabato sera, se ordinate più pizze, è bene controllare che il contenuto delle confezioni che consegnano sia effettivamente quanto ordinato per evitare di arrivare a casa con qualcosa in meno.... Del resto si sa: chi fa, sbaglia.
Alessandro Vanacore
22/05/2022
La migliore Pinza di Aprilia senza alcun dubbio. Complimenti a Massimo e a tutti i ragazzi che gestiscono l'attività in maniera impeccabile. Grazie
Cristina Giovinazzo
31/07/2019
Pinsa super buona..
umberto sabatino
02/08/2022
Abbiamo ordinato 2 pinse per le 19:45; abbiamo aspettato 5 minuti ed erano pronte. Consigliato
Monica Gabrielli
25/08/2019
Pinza ottima a portare via per tutti i gusti sia cotta che da cuocere poi in casa . Speciale quella al tartufo. Utile la possibilità di pagare con carte/bancomat. Peccato il forno piccolo che non consente di prendere molti ordini per orario di cena e quindi consiglio di ordinare per tempo.
Valerio Botticelli
19/06/2019
Pinsa romana caratteristica e riconoscibile. (Nel senso che è diversa e unica rispetto ad altre) Ricetta di impasto con lenta e lunga lievitazione, che lascia al prodotto leggerezza e croccantezza. Vasto assortimento di gusti. Ormai un punto di riferimento
sandro bennati
18/02/2023
La migliore pizza a taglio che ho mangiato
max valentini
15/03/2022
Impasto ottimo come i più svariati gusti, peccato che al telefono rispondono di rado, quindi se non vai di persona sarà un incognita.
Dany Santy
19/07/2016
Avete mai mangiato la pizza? La risposta è no .. e ve ne renderete conto al primo morso. La fragranza e la leggerezza dell'impasto uniti al suo profumo ben si sposano con la grande varietà dei condimenti. I sapori eccezionali offerti da questa pizza .. anzi, dalla "Pinsa", faranno impazzire i vostri sensi!!! Inoltre, ad aspettarvi, troverete un team ben affiatato gentile e accogliente. Grande .. "Fratè !!!"
Orlando Orlandi
23/01/2023
Ottima pinza romana, consigliato.
Patrizia Di Pietro
20/06/2018
Buonissima e molto digeribile, c'è una vasta scelta. È possibile prenderla anche precotta e cuocere per pochi minuti nel forno di casa. Consiglio di provarla perché merita di essere gustata.★★★★★
Alessia Pucci (loserofshire)
21/07/2021
Prese due pinse e due supplì, ottimo prezzo e che dire.... Mamma mia ragazzi complimenti!! Bravissimi fra cottura e croccantezza.
Siro
14/02/2021
Impasto Pinsa buonissimo, qualsiasi gusto vale la pena di assaggiare. Ottimo prenderle crude per poi cuocerle a casa in meno di 10 minuti nel forno
Veronica Longo
26/09/2020
Ottima pinsa! Supplì eccezionali! Abbiamo preso una fratè, una fiori salsiccia e tartufo.Veramente buona ingredienti freschi e di qualità.
anto yv
30/11/2016
La pizza é ottima..buonissima.. La pizza più buona di tutta Aprilia non c'è confronto con altre pizzerie della zona. Rapporto qualità/prezzo ottimo, personale gentile e disponibile. Sono molto veloci e professionali. Complimenti avete portato la vera pizza ad Aprilia..continuate così😀😀😀😀😀
Pizza Carne Pizza margherita Antipasto Panino Panini Apericena Antipasti Ravioli di carne al vapore Bombe Poke Tagliata Spaghetti Sarmale Pizze Pizza senza glutine Spaghetti sulla piastra e misto di mare Risotto Tiramisu Fettuccine al cinghiale San daniele Nduja burger Pesce Spiedini di gambero Panino hamburger Amatriciana Involtini primavera Nighiri Primi piatti Pizza snoopy Bubble tea Cannelloni Carbonara La carne Spaghetti di soia Sashimi Torta millefoglie Frittura calamari e gamberi Aperitivo Torte Cuscus Apache Cannelloni alla tuca tuca Arrosticini Riso Frittura di pesce Cacio e pepe Linguine allo scoglio Risotto crema di scampi Maritozzi farciti Cocktail Coratella Bistecca fiorentina Margherita Pasticcini Risotto alla crema di scampo Spaghetti alle vongole Pasta con granchio Yougurt medio con cioccolata bianca Vegan Metro di pizza Pizza alla pala Riso pinoli e ananas Tortellini in brodo Fritto Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni