FABRIZIO ROSATI
10/10/2021
Locanda molto curata nei minimi dettagli, dell'arredo ai servizi.
È a conduzione familiare e chi sta davanti al grill a cuocere la carne è un Argentino con molta esperienza.
Devo dire che oltre al personale, molto gentile e servizievole, anche i prodotti da pata negra alla parrilla sono tutti di notevole qualità. Davvero complimenti a questa famiglia per la loro idea, ma soprattutto per il loro impegno.
È ASSOLUTAMENTE da provare.
Complimenti
Giuseppe Perna
25/06/2023
...prima volta in assoluto...provato alcuni piatti ma la varietà è le quantità sino molte. Da riprovare sicuramente per un giudizio finale...comunque tutto positivo al momento
Gilberto Di Nicola
01/05/2023
Cena sublime con carne eccellente, cucinata sapientemente, e ottimo vino. Locale caldo e accogliente. Staff molto cortese e preparato. Prezzo giusto per la qualità della materia prima. Consigliatissimo!
Jas S.
15/01/2023
Ristorante per chi è amante della carne e del buon cibo.
Vini pregiati particolari.
Affascinante la spiegazione dei vari tagli di carne.
Location ad hoc stile argentino.
¡Me gusta!
Jasmine S.
Emanuela O
06/12/2022
Il locale è elegante, sobrio e molto confortevole, con musica soft in sottofondo.
Volevamo provare un locale nuovo e sinceramente, per la scelta ci siamo basate sulle recensioni. Mai più veritiere!
Ci siamo fatte consigliare e guidare nella scelta dei piatti, che ci sono stati illustrati in maniera impeccabile (dal taglio della carne e la sua peculiarità, al tipo di cottura).
Tutti i piatti, dall'antipasto al dolce si sono rivelati ottimi.
Estremamente gentile e professionale il personale che ci ha accolto.
Che dire, esperienza più che positiva. I prezzi sono adeguati al cibo che viene servito, perché il livello di qualità é alto.
Questa attività merita davvero!
Nomadi Fotografici
28/02/2023
luogo accogliente, servizio attento e cibo molto buono. prezzi adeguati alcolici post pasto di buon livello
Carmine Telesca di Gaetano
23/08/2022
Conoscevo giá l'ottima fama della bontà.
Io sono molto difficile sulla cottura della carne perché la voglio ben cotta.
Finalmente una carne cotta e non bruciata!
Ottimo ristorante. Prezzi giusti per la qualità.
Fatevi consigliare su cosa prendere.
Marco Bedello
08/05/2023
Ieri degli amici mi hanno portato a mangiare in questo ristorante argentino dagli antipasti ai tagli di carne ai dolci, per continuare sui vini ed alcolici post pranzo devo dire che è uno, se non il miglior ristorante di carne che abbia mai provato, e ne ho provati.... Il servizio poi impeccabile, dei veri maestri. Consiglio a chiunque voglia mangiare e bere davvero bene. Successo assicurato se portate i vostri amici, famigliari e compagna/o. 10 e lode.
Giovanni de Sapio
03/04/2022
Dopo tanto tempo sono riuscito ad andare in questo ristorante Argentino, di relativa recente apertura. Avevo moltissime aspettative e non sono state disattese. Ambiente elegante, musica soft di sottofondo che non disturbava in nessun modo le chiacchiere a tavola. Servizio impeccabile e professionale, assolutamente non pressante ma con i giusti tempi ed un'educazione e una cortesia non sempre facili da trovare. Menù, ovviamente, completamente basato su piatti argentini dove la carne la fa da padrona. Tutti i piatti dall'antipasto al dolce erano eccellenti ma la carne, abbiamo optato per un filetto ed un controfiletto, era a dir poco spettacolare. Y
Tenera e buonissima, servita al sangue, come da richiesta, (mi raccomando fatevi suggerire in base alla vostra cottura desiderata quali tipologie di Carni siano le più adatte), gustosa, succulenta e senza aggiunta di sale (a meno che non lo chiediate voi) si scioglieva in bocca e, non ultimo, servita sulla"piastra" rimane costantemente calda. Tra i dolci il gelato è stato una spanna sopra gli altri comunque buoni. Un'esperienza molto positiva e da ripetere. Prezzi adeguati, sì sa la qualità ha il suo costo ma ne è valsa veramente la pena.
Riccardo Iorio
15/05/2023
Era in agenda una visita a questo ristorante, e finalmente abbiamo provato il suo ottimo menù e la carta dei vini davvero notevole. Il servizio è impostato in modo eccellente dal proprietario e non mancano foto e musiche tipiche del Paese campione del mondo.
La carne viene tutta da animali al pascolo ed è quasi esclusivamente argentina (fa eccezione la tira di asado con hueso, che non può essere esportata e dunque è rimpiazzata con carne no-ogm degli USA), ed i tagli anche sono quelli originali: insomma, non si rischia l'imbroglio come altrove. Le empanadas di carne meritano così come il sapore della provoleta, che riporta ai bodegones di Buenos Aires. C'è da sbizzarrirsi con i malbec & co. ma non solo, i vitigni principali argentini ci sono tutti ed anche ben rappresentati.
Se alla griglia la cottura è garantita dall'asador originario di Cordoba, gli antipasti e i dolci (da provare assolutamente il flan con dulce de leche y crema) sono confezionati dalle sapienti mani italo-venezuelane della cuoca, sorella del proprietario che trovate in sala.
Atmosfera calda e familiare, al tempo stesso riservata, che permette di mangiare tanto i gruppi come a lume di candela.
Consigliatissimo, dopo aver messo da parte i soldi per il conto che, vista la qualità e provenienza delle materie prime, è probabilmente superiore alla media dei ristoranti di carne.