Sluurpy > Ristoranti a Arcidosso > Ristorante Pizzeria Giardino

Recensioni di Ristorante Pizzeria Giardino, Arcidosso

Clicca per espandere
Federico Violini “TosKo”
12/11/2017
Se volete gustare una vera pizza in zona Amiata, questo è il posto giusto. Forno a legna, prodotti di qualità e una tradizione portata avanti con passione e dedizione dalla famiglia che gestisce il locale. Semplicemente buonissima e ottimissimo rapporto qualità/prezzo.
La Bottega dell'artigiano di Raffi e Violini Snc
02/08/2017
Il locale OK non e' all'ultimo grido .... Pero' potete gustare la pizza piu' buona dell'intera provincia di Grosseto. Qualita' eccellente dei prodotti e cottura al forno a legna. BRAVI !!!
Fabrizio Vaneffi
28/06/2016
Per me la pizza migliore dell'Amiata. Non guardate al locale un po' retrò... Corrado e Franca sono degli ottimi cuochi che fanno questo lavoro da molti anni con passione. Ottimi anche i dolci fatti in casa.
Mark Stiatti
24/02/2017
La migliore pizzeria dell'Amiata. Un posto senza troppi fronzoli dove si mangia semplicemente una pizza ottima. Di solito ne prendo una intera ed una a metà con qualcuno, ne vado troppo ghiotto. Servizio cortese. Ambiente familiare.
Christine Hettich
01/08/2019
Da più di 20 anni che veniamo qua e si mangia sempre molto bene. Sopratutto i tortelli fatti in casa sono ottimi.
Luca Piccinini
07/10/2017
La migliore pizza della Amiata, e ottimo per mega cene con tantissime persone dato lo spazio enorme della sala. Straconsigliato!!!
Alessio Milano
22/08/2018
Sono anni che veniamo all'amiata e la pizza più buona e alla pizzeria giardino complimenti anche per la cortesia dello staff
franco magnani
30/08/2017
Ottimo cibo ottima la cottura della pizza ottimo il.vino della casa
Valerio Malotti
02/08/2019
Posto spartano pizza molto buona prezzi onesti
Alessio Simonini
23/05/2018
Pizza con forno a legna 10+
Giorgio Bianchini
26/07/2019
Pizza molto buona
federica signori
26/08/2019
Pizza ottima!!!
Rita Da Ros
11/03/2019
Buonissima la pizza
Tortelli Fiocchi di neve Polenta di castagne e animelle Tagliola Peposo Panini Tagliatelle ai funghi Antipasto di polenta, uvetta e miele
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni