Arch. Martina Miduri
10/08/2020
Bello il posto, cordiale il personale, buoni i piatti. Il tonno super fresco è stato il piatto della serata. Ci aspettavamo una tartare (da menù) ma dalla cucina ci hanno viziato tagliandolo diversamente data la freschezza del prodotto. Condito al minimo si scioglieva in bocca.
Il mio antipasto misto mare sfizioso. Se andate vi consiglio, per terminare il pasto, il sorbetto al mirto con le mandorle, una goduria.
Giovanni Licheri
26/06/2023
Esperienza ottima. Pesce freschissimo. Location gradevolissima e personale professionale. Come pesce il migliore dell’isola.
Isa_Gressoney_1987
31/08/2017
Il pesce è buonissimo, fresco e molto gustoso. La location è caratteristica, il modo di presentare i piatti: molto buono, il modo d'apparecchiare i tavoli: MOLTO migliorabile. L' atteggiamento del personale è MOLTO migliorabile.
ATTENZIONE: NON E' UN RISTORANTE PER PORTAFOGLI RISTRETTI, per cui, se avete problemi a spendere 60,00 € / 80,00 € a persona per una cena, andate altrove.
Mariagiovanna Cuccui
29/08/2021
Veramente professionali ,disponibili , cordiali e celeri nel servizio.Piatti gustosissimi !!
Consiglio vivamente!!!!!
Anna Scarabosio
17/08/2022
Posto del cuore. Ritornati dopo tanti anni, il luogo rimane immutato. Piccolo vicolo di fronte al porticciolo, arieggiato di giorno e suggestivo la sera. Ottimi antipasti della casa (calamaro stufato con cipolle e sarde bruschettate) e primi degni di nota. Consiglio vivamente linguine all’aragosta. Servizio cortese, unica pecca: non ci hanno tolto subito i piatti terminati. Questa piccola mancanza non vi farà perdere la quinta stella. Prezzo coerente con la qualità servita. Torneremo!
pilou papagolf
03/06/2023
Ristorante consigliato per tutti gli amanti delle specialità di mare con pesce fresco
Francesco Colzi
01/09/2021
Il prezzo è molto alto, noi abbiamo pagato 160 euro in due. Ciò nonostante il pesce è molto buono, noi abbiamo preso un primo e una crudité e un pesce da dividere, tutto soddisfacente. Il meitre ha a cuore il proprio mestiere e si è intrattenuto con noi dopo cena per parlare delle aragoste, sta cercando di farle riprodurre in cattività. Per tornare al ristorante, pesce molto buono e prezzi molto alti, io lo consiglio per un'occasione speciale.
Rossana Rigoldi
19/08/2022
Cena eccellente: piatti particolari, preparati con materie prime di ottima qualità. Personale molto gentile. Ripeterò l'esperienza
franco gentili
03/07/2021
Il proprietario risulta molto accondiscendente e buon venditore dei suoi piatti speciali.. il cibo era veramente buono..ma estremamente salato il conto.. un solo piatto "linguine all'astice" è costato ben €104;00. Aggiunto al resto..
Giuliano Galleri
13/07/2021
Come fa il migliore e più rinomato ristorante dell'isola ad avere una media voto di solo 3,7? È caro ma la qualità del cibo e l'originalità del menu' non hanno eguali. La lamentela per il prezzo non può inficiare il livello qualitativo del Ristorante