Menù Zoi Healthy Bakery a Arese: Sfoglia il menù completo
ZOI
I nostri menù sono accuratamente studiati dallo chef Michal Durak in base alla stagionalità degli ingredienti ed i piatti vengono composti cercando un costante equilibrio tra il piacere del gusto ed i fondamenti della nutrizione. Usiamo ingredienti quasi
I nostri menù sono accuratamente studiati dallo chef Michal Durak in base alla stagionalità degli ingredienti ed i piatti vengono composti cercando un costante equilibrio tra il piacere del gusto ed i fondamenti della nutrizione. Usiamo ingredienti quasi tutti BIO perché vogliamo bene a voi e al nostro pianeta, non per seguire la moda. Gli ingredienti sono umili, le lavorazioni invece complicate e lunghe per andare oltre i confini delle possibilità dei gusti e delle consistenze. Cerchiamo di fare tutto in maniera SOSTENIBILE perché è l’unica via che ha senso. Tutta la nostra pasta è fatta in casa con le farine BIO di EcorNaturaSi.
Antipasti
Involtino
Involtino di verza ripieno di verdure di stagione saltate. Servito con bis di salse, agrodolce e all’aglio
10.00 €
Crostino
Crostini della nostra baguette fresca, tapenade di olive nere bio, pomodorini marinati confit cotte per 2 ore a bassa temperatura, schiuma di mozzarella di bufala e salsa di basilico
10.00 €
Naan
Pane piatto con lievito madre cotto sulla piastra, servito con humus, verdure fermentate e antipasto piemontese di funghi fatto in casa
11.00 €
Cariofo
Carciofo marinato, cotto sottovuoto e poi in tempura. Ragù di gambi di carciofi, crema di patate affumicata al limone e olio alla menta
12.00 €
Primi
Risotto
Riso carnaroli cotto alla perfezione con ingredienti di stagione. Tartufo + 4€
13.00 €
Lasagna
Lasagna con sfoglia di farina biologica fatta in casa, ripieni di stagione, cremosa besciamella, tocco di formaggio e riduzione di vino per il giusto contrasto
11.00 €
Ramen
Pasta alcalina fatta in casa, un brodo forte, tofu saporito, uovo marinato con tamari e sakè e verdure di stagione
12.00 €
Spaghetti
Spaghettoni al limone servite sulla salsa al pomodoro, estratto di broccolo, peperoncino candito e cracker di pecorino
12.00 €
Ravioli
Pasta con profumo di ribes ripiena di stracchino mandorle e noci, radicchio caramellato, radicchio al forno e riduzione di vino rosso
13.00 €
Secondi
Falafel
I falafel tradizionali di ceci con spezie e prezzemolo, serviti con maionese vegana, salsa di barbabietola e yogurt veg, l’hummus al limone e insalatina con citronette
10.00 €
Stufato
Stufato di borlotti come dalla nonna con la schiuma di pane, crostini e olio al rosmarino
11.00 €
Biscotto
Biscotto leggero di ceci allo zafferano. Crema di zucca e ragù di funghi allo zenzero
12.00 €
Dessert
La nostra famosa cheesecake
Ai frutti di bosco, al pistacchio salato e cioccolato bianco, alla zucca hokkaido e bis di cioccolate
7.00 €
Sacher vegana con cioccolato valrhona e marmellata di albicocche 100%
Pan di spagna morbido, marmellata frustratissima e copertura croccante
5.00 €
Sorbetto o gelato del giorno fatto in casa
Seguendo le stagioni e fantasia.
4.00 €
Dolce speciale con gelato fatto in casa
Dolce elaborato con gli ingredienti di stagione.
5.00 €
Crostata della nonna normale o vegana con farina bio, burro buono e marmellata di albicocca o frutti di bosco
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social