Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Ai Sapori

Recensioni di Ai Sapori, Arezzo

Clicca per espandere
johs sckut
18/05/2023
Gustose e appetitose varianti tra primi secondi e contorni, buon rapporto qualità-prezzo-porzioni, le pietanze hanno cottura, sapori e condimento con un pizzico in più che si differenzia da altre attività simili. Consiglio di provare.
Mauro A
20/12/2022
Passati una domenica per pranzo, per un primo (tagliatelle al ragù); piatti buoni ed abbondanti. Abbiamo fruito con piacere dei tavoli disponibili all'interno del piccolo locale (comunque una decina di tavoli). Personale disponibile e cordiale.
Omero Mugnai
23/06/2023
Sapere che nella città di Arezzo, culla di arte e cultura, esista un luogo dove ci sia la possibilità di mangiare pietanze di qualità, cucinate da cuoche esperte e simpatiche... è una bella cosa. " Ai Sapori" un luogo dove si mangia bene a prezzi onestissima.
Corrado Santocono
21/10/2022
Cortesia e qualità eccezionale la qualità delle portate proposte
Marco Valerio Bagni
16/11/2022
Le polpette, piatto povero bistrattato considerato un piatto di riciclaggio di avanzi invece non è così! Le polpette della Paola sono da 5 stelle Michelin provare per credere.
Daniele Fatali
27/11/2022
Prezzi modici, cucina italiana, personale cortese e qualità dei prodotti.
Mirko Tozzi
07/01/2022
Ottimi prodotti tipici, molta scelta, per un pranzo ed una cena veloce. Personale cordiale, e ti mette molto a tuo agio.
Duncan D. Nico
09/01/2019
Accoglienza ottima.....ti senti in famiglia.....il cibo è ottimo,cone quello che farebbe la nonna....
Luca Magna “Lucky”
07/04/2021
Buon cibo realizzato con la cura degli ingredienti e la cucina casalinga, buona varietà, personale molto gentile, prezzi più che onesti. Vivamente Consigliata.
Romanelli Paolo
13/12/2022
gatronomia espressa gustosissima... prezzi molto buoni
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni