Robin Food
31/08/2019
Pizza di farina di grano verna!! Leggera e gustosa. Dolci fatti in casa (buonissima la crostata di marmellata di lamponi) e vini biologici. Piccola sala raccolta con musica soft. Consigliato per una pizza 'diversa'
Valentina
02/11/2019
Ambiente elegante, atmosfera soft, pizza squisita, sottile, cotta e croccante. I dolci buonissimi ma si può fare ancora di meglio.. , consigliato! 🤗
Francesco Lasagni
21/02/2018
Piccolo locale non facilmente trovabile per chi non conosce la zona.
Ottima pizza anche se non economico.
Abbiamo speso Euro 27,00 in due persone per N. 2 Pizze (N. 1 Napoli + N. 2 Porcini) con impasto Farina Integrale tipo Verna + N. 2 Acque Frizzanti da 0,75. Quello che abbiamo notato nel conto è il prezzo dell'acqua Euro 2,50 a bottiglia, che per me è eccessivo, e il costo del coperto, che è di 3,00 a persona davvero eccessivo.
Però nonostante il prezzo lo consiglio a tutti di andarci per l'alta digeribilità e la qualità del prodotto, e per la pulizia dell'ambiente.
Francesco Arrigucci
11/09/2016
Finalmente una pizza buona! Fatta con ingredienti VERAMENTE buoni, con la possibilità di scegliere farina di Verna, un frumento antico del luogo e biologico, digeribile anche da chi ha piccole intolleranze al frumento normale! Non con i soliti finti integrali che si trova in giro. E poi 10 punti per i dolci. Bravi ragazzi!
Filippo Manfredonia
25/02/2018
Caldo, accogliente, curato. Cortesia e cordialità non affettata. Ottime materie prime. Poche birre ma di qualità. Parlerei però più di crostone che di pizza, ma il crostone è buono. Dolci non particolarmente elaborati, genuini e gustosi. Prezzi da bistrot di lusso
michele pianigiani
06/12/2017
Rientrando tardi per lavoro, ci siamo fermati per prendere una pizza al volo e abbiamo scelto il Bistro' per caso. Ebbene, a parte la piacevole impressione che si prova entrando nel locale, semplice e nello stesso tempo raffinato, luminoso e votato alla qualità, devo parlare della pizza: ne ho girate di pizzerie ma qui siamo su un altro pianeta. Erano anni che non provavo una soddisfazione così grande nel gustare una pizza. Farina macinata a pietra e una incredibile farcitura, di grande qualità. Complimenti. Un gioiello celato in via Fiorentina!! Andate, non ve ne pentirete!!
Luciana Mori
29/02/2020
Sono rimasta colpita positivamente dal locale raffinato e soft, dove ho gustato una pizza veramente squisita e leggera. Birra ottima e dessert delizioso. Complimenti anche per la gentilezza dei giovani gestori. Tornerò presto e volentieri!!!
barbara rossi
03/03/2018
Eccellente la pizza con farina di grano verna tipo 2
Katia Salvietti
20/02/2019
Ottimi pizza e dolci, un locale accogliente, pulito, con un'atmosfera davvero rilassante, qui si trovano qualità e progetto, cosa che manca in molti locali. Il prezzo? Giusto per la qualità!
Emanuele Bondi
07/03/2019
Pizza buona e pasta molto digeribile. Unico punto d'attenzione, la pizza è molto bassa, quindi non adatta agli estimatori della classica pizza napoletana.