Simona
07/12/2021
Esperienza eccezionale in questa trattoria a pochi passi dal corso Italia. Tutto delizioso e sapori unici ma il top è la tagliata di una squisitezza infinita, tenera, succosa, morbidissima. Abbiamo cenato e riprenotato il giorno dopo per il pranzo prima di andar via da Arezzo. La chef passa lei stessa ai tavoli per ordinare e consigliare abbinamenti ed eventuali varianti. Locale molto grazioso. Bisogna prenotare con largo anticipo poiché non essendo molto grande è sempre al completo. Consiglio vivamente
Alessio Lepri
14/01/2023
Ottima esperienza, cena con amici... Antipasto del Grottino.... buonissimo, affettati e formaggio top..... poi come non prendere i fegatelli sfumati col vinsanto che dire.... uno tirava l'altro... per finire un ottima tagliata abbondante e il classico e buono fagiolo sul coccio...accompagnato da un ottimo e buono vino della ns zona.... Complimenti Elisabetta.. A presto!!!
dimenticavo..... prezzo,.. dai ci sta per come abbiamo mangiato e bevuto!!!!!
Serena Proserpio
05/08/2021
Osteria molto carina sita in Arezzo, ci siamo arrivati per puro caso, ci siamo accomodati all esterno dove hanno un piccolo spazio che crea della privacy rispetto ad altri locali sulla via.
Ci siamo trovati molto bene sia come cibo sia con i camerieri tutti molto gentili e preparati nel consigliare.
Consiglio un antipasto che basta come entree per due persone.
Il resto va a gusto personale.
Abbiamo passato una bella serata.
Sara Pielice'
12/12/2022
Compimenti, posto conosciuto tramite Alessandro Borghese 4 ristoranti. Titolare simpaticissima e alla mano tutto perfetto piccolo ma super accogliente!! Torneremo!
Andrea Galletti
08/01/2023
Una vera Osteria a regola d’arte nel centro storico di Arezzo
Esperienza molto piacevole ottimo il filetto di maiale infuocato e l’ossobuco cotto con tanti odori che lo rendo ben saporito, menù giusto ed esemplare con piatti tradizionali accompagnati da una semplice carta dei vini che rispecchia l’idea di un’osteria
CDonatella Perrotta
26/08/2020
Cercavamo un Osteria nel centro di Arezzo che ci facesse assaporare le specialità locali e il Grottino ha esaudito i nostri desideri. Il personale ci ha accolto con un sorriso e anche senza prenotazione è riuscito a trovarci un tavolo.Dopo averci fatto accomodare ci hanno offerto un aperitivo, molto gradito, con vino bianco e stuzzichini. A seguire abbiamo preso un antipasto toscano da dividere, una cacio e pepe, (deliziosa), cremosa e saporita, e una carbonara con una spolverata di tartufo, talmente buona che avrei preso il bis. Capisco perché Alessandro Borghese ha premiato la chef!!! Complimenti e grazie per la calorosa accoglienza
Marco Lelli
11/09/2020
Osteria tenuta bene e curata, personale giovane ed educato, il locale conosciuto con il programma 4 ristoranti ho preso il piatto che Borghese gli ha dato i 5 punti di bonus. Molto buono. Vino della casa molto saporito. Consiglio di andare a provare la cucina tipica di Arezzo in questo locale.
Paolo
25/12/2019
Siamo stati in questo locale la vigilia di Natale, posto carino e intimo, servizio accogliente e veloce nonostante la sala dalla trentina di coperti fosse piena. Antipasti con crostini e polenta ottimi, abbiamo preso 4 primi diversi e ognuno era delizioso, forse l'unico neo della serata è stata la tagliata al lardo e tartufo che per il condimento era eccellente ma forse il taglio di carne era un po' troppo nervoso e poco tenero. Consigliato.
Albina Fox
19/11/2022
Ottima cucina. Consigliato da persone del luogo abbiamo provato la storica osteria e siamo stati benissimo. Ottima pappa al pomodoro e tagliata di Chianina con porcini… tutto veramente delizioso, atmosfera familiare e prezzi giusti
Francesco Francy (FanQashqai)
12/12/2021
location particolare anche se piccolina, il personale è molto accogliente, da premiare la simpatia e disponibilità della propritaria...
per quanto riguarda le portate sono molto curate e con prodotti di alta qualità, dagli antipasti al dolce...
prezzi in linea con le altre strutture del posto...
tutto sommato esperienza più che positiva, buon appetito a tutti, seguite le nostre uscite su facebook e YouTube, basta cercare Francesco Francy...
saluti da Francy e Lucy 👋
Simone Bucciarelli
17/06/2021
Consiglio di fermarvi qui, a degustare dei fantastici piatti di una grande e simpaticissima chef .Dall'antipasto infinito di salumi bruschette che si sciolgono in bocca alla pappa al pomodoro La Carbonara col Tartufo ha una marcia in più. I Fegatelli non hanno eguali. Provare per Credere. Torneremo sicuramente , non vedo l'ora
Anna Frigato
15/10/2021
Il locale è molto piccolo ma carino e intimo. Peccato per tutte quelle foto della trasmissione, che rovinano l'atmosfera. Capisco la pubblicità, ma così era un pò eccessiva. Il menù abbastanza basico ma i piatti che abbiamo preso buoni. L'antipasto misto molto valido. I pici cacio e pepe decisamente troppo pepati e il sapore del cacio si sentiva poco a causa della lingua in fiamme. Buona la torta al cioccolato con base di pan di Spagna e farcita con crema al caffè. Forse un pò pressante il servizio: continuavano a fissarci.
Franco Pontarollo
30/08/2021
ottimi piatti, posti a sedere ridotti, disponibilità e gentilezza, abbiamo provato tra l'altro :pasta al sugo bianco d'anatra e tartufo, tartare al tartufo, patate arrosto, tutto ottimo e ben presentato. prezzi leggermente alti ma giustificati dalla qualità dei prodotti. meglio prenotare
Lara Lara
26/07/2021
Ristorante molto carino con piccolo e raccolto dehors in posizione strategica. Il personale molto attento alle esigenze del cliente, servizio veloce. Locale pulito. Suggerisco di provare i crostini neri. Ottima anche la pasta con l'acciugata. Da provare!!