Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Il Golfo Di Napoli

Recensioni di Il Golfo Di Napoli, Arezzo

Clicca per espandere
Barbara Frangipani
23/01/2022
Locale piccolo e accogliente, il titolare simpaticissimo. Pesce ottimo cucinato delicatamente dove si sente tutta la sua freschezza tanto da provare " il mare in bocca". Lo consiglio vivamente!
giuseppina mencagli
22/05/2022
Locale di solo pesce molto carino trovato per caso. Buono il servizio gentili e veloci. Ottima la qualità del pesce. Sicuramente merita di ritornare
Enrico De Ieso
08/12/2017
Ristorante piccolo e molto accogliente, il personale gentilissimo, i piatti molto buoni e si sente che il pesce è fresco. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, ci tornerò molto volentieri.
Paolo Verrazzani (I5KQA)
31/03/2022
Locale semplice ma accogliente. Un buon profumo di pesce all'entrata la sua carta da visita, prezzi in linea con la qualità del pescato proposto. Con un altro allestimento sarebbe sicuramente più caro ma condivido la semplicità degli arredi che fanno mantenere il prezzo giusto. Ottima la pastiera e buona, anche se limitata, la scelta dei vini. Personale gentile e pieno di attenzioni. Locale che consiglio.
Piero
21/04/2022
Certamente il miglior ristorante di pesce di Arezzo. Da quando ha aperto, oltre 15 anni fa, non sono mai rimasto deluso. Il pesce è sempre fresco ( Mauro, lo chef, lo sceglie di persona al mercato del pesce di Napoli 2 volte a settimana), il menù si compone di piatti esclusivamente ittici e...napoletani. il suo baba' e la pastiera sono perfetti. E poi...è gestito da un sommelier AIS (Associazione italiana sommelier), quindi i vini sono di nicchia ma a un prezzo onesto e sempre armonici con le pietanze. Da andarci..e tornarci!!!
Rossana Neri
29/03/2022
Pesce freschissimo, ho preso insalata di polipo e frittura mista. Buonissimi, la frittura asciutta e croccante. Per dolce babà al rum, potevo scegliere anche pastiera e, credo, crostata. Prezzi onesti. Porterò la famiglia. Locale pulitissimo.
Francesco Gorgoglione
12/03/2022
Uno dei pochi ristoranti con cucina di solo pesce ad Arezzo. Cucina semplice e genuina della grande tradizione napoletana. Gestione familiare con due fratelli in sala ed i genitori in cucina. Attenzione e cortesia verso i clienti. Prezzi ottimi per un ristorante di pesce.
Giulia Grilli
17/02/2017
Pesce sempre freschissimo e molto molto buono! Una garanzia, il miglior ristorante di pesce ad Arezzo e dintorni
Silvia Cresci
11/11/2021
Prima volta oggi... E che dire? Torneremo sicuramente... Tutto super buono... Pesce freschissimo e cucinato a regola d'arte! Grazie per averci portato a Napoli per un'oretta abbondante! PS... La pastiera era eccellente! La prossima volta assaggeremo il babà 😉
Giovanni Landi
26/09/2021
Pesce freschissimo cucinato con maestria. Mauro, la persona che ci ha servito al tavolo, è competente e simpaticissimo. Un'esperienza da ripetere senza dubbio. Pastiera napoletana superba! Lo consiglio caldamente!
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni