Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Flambè Crêperie Restaurant

Recensioni di Flambè Crêperie Restaurant, Arezzo

Clicca per espandere
Filippo Casamassima
01/04/2022
Bistrot piccolo e accogliente. Posizione centrale anche se un po’ nascosto. Menu corto (molto bene!) con piatti semplici ma fedeli alla cucina francese. Il fritto è eccellente, cosí come la zuppa di cipolle… da provare assolutamente! Cameriera cordiale e gentile. Perfetto se si vuole mangiare fuori dall’ordinario e provare qualcosa che non sia la solita pizza o cucina toscana in generale. Consigliato.
Luana Bartolini
14/04/2019
Il ristorante è situato nel centro di Arezzo a due passi da piazza Guido Monaco. Il locale è carino, accogliente ed intimo. Cucinano "galettes" crepes tradizionali bretoni e piatti ispirati alla cucina francese ed Italiana. Per me , mio marito ed i ns. Amici che lo avevano scelto per la cena è stata davvero una piacevole novità. Si mangia benissimo e tutto quello che abbiamo assaggiato era ottimo.Zuppa di cipolle divina, sembra la coppa degli dei, come l'ha chiamata mio marito.Grazie a Greta e Marco abbiamo avuto anche un'ottima accoglienza ed un ottimo servizio. Ci torneremo prestissimo per provare altri piatti.
Clara bg Kim
19/06/2021
reasonable prices, good beer&sidro, savory antipasti, kind and quick server and relaxed atmosphere. “Abbiamo passato davvero una bella serata!”
Antonio Athos Licitra
06/03/2020
Solo una parola, Super! Pietanze squisite, ottima qualità dei materiali, impiattamento elegante ed abbinamenti davvero interessanti e ricercati. Inoltre, qui ho mangiato il miglior tortino al cioccolato della mia vita. Piccolo suggerimento per tutti coloro che leggeranno queste parole: il tortino, richiedilo con l'aggiunto di lamponi e frutti rossi 😉
Gianni Micheli
18/07/2019
Ma che bell’incontro! Ritrovare i ricordi di Bretagna in una proposta suggestiva, con abbinamenti inaspettati. Un luogo che mancava. Da provare!
Alessio Blonda
09/04/2022
Eccellente luogo dove puoi mangiare piatti fuori dalla classica cucina toscana, localino intimo e molto accogliente, la proprietaria gentilissima... E confermo la mia recensione!
Maria Vittoria Margiacchi
21/12/2019
Atmosfera calda e accogliente, varietà di crepes molto ampia e personale gentile. Il locale si trova vicino al Corso principale, non dà sulla strada
Edoardo Filippo
16/07/2022
Location ottima, cibo buono e servito con cura ed attenzione, vino favoloso, gentilezza, originalità. Nessuna brutta sorpresa al momento del conto: pagherete esattamente per quello che avrete consumato...e consumerete bene. Non posso che consigliare questo posto delizioso nel pieno centro di Arezzo!!
Massimo Marciante
21/02/2022
Buono, genuino, semplice ed anche per Celiaci. Alimenti di buona qualità, semplici ma buoni. Salvezza per i celiaci al centro di Arezzo. Servizio gentile ed efficiente. Locale molto pulito, bagno eccellente. Prezzi abbastanza onesti e concorrenziali.
Paolo Mattiazzo
12/09/2021
Capitati per caso durante una breve visita ad Arezzo, è stata una piacevole esperienza. Buonissime le crepes, con farina di grano saraceno quindi senza glutine ed interessante l'antipasto "fritto". Consigliatissimo.
Monica Metina
04/10/2020
Originale e buonissimo. Formaggi diversi: finalmente non il “solito” (seppur buono) pecorino. Birra, soupe à l’oignon, galettes servite sia salate che dolci... Il tutto condito da cortesia e professionalità. Bravi!
Sharon D'Errico
02/02/2019
Sono stata un venerdì a cena con delle amiche. Locale incantevole e pulitissimo . Ogni piatto ci stupite! Menù originale, Ingredienti ottimi,sapori squisiti! Servizio e carta dei vini perfetta! Finalmente una novità ad Arezzo ! Fosse per me andrei a cena tutti i giorni!!
Katia Vagnetti
18/01/2020
Bellissima idea, qualcosa di diverso. Tutto buono formaggi, crepes, primi, vino e i dolci uno spettacolo, prezzi giusti. La proprietaria è veramente carina, competente e gentilissima ed il cuoco è bravissimo.. Ci ritornerò sicuramente
FABIANO FEDELI SANTUCCI
05/12/2021
Siamo stati ieri con la mia Famiglia, piatti veramente buoni, padrona di casa simpaticissima e preparata la consiglio per un alternativa alla cucina italiana, vino buonissimo, che dire ritornerò volentieri... Merci
Chiara Falorni
06/12/2021
Abbiamo mangiato benissimo. Pure il vino della casa era da 5 stelle. Il servizio esemplare e abbiamo speso il giusto.
NW Attila
26/02/2019
Flambè, un soffio di aria fresca ad Arezzo. L’atmosfera è molto accogliente, una cucina raffinata preparata da uno chef di alto livello che riesce a trasmettere passione ed emozione in tutte le sue ricette. Aggiungete a questo un matrimonio perfetto tra le due migliori cucine del mondo (italiana e francese), la selezione di prodotti di qualità, un servizio in sala eccezionalmente sorridente, una bella selezione di formaggi ed una carta dei vini scelta con cura. Ecco, spingendo la porta di Flambè avete la certezza di vivere un orgasmo gustativo!
Andrea Guidelli
27/04/2019
Ottimo per chi vuol assaporare la cucina bretone ad Arezzo.
Michele Cris
28/12/2019
Locale piccolo, la cameriera è molto accogliente e spiega accuratamente i piatti che vengono serviti. La cucina è italo-francese e la specialità sono le crêpe al grano saraceno, davvero tutto buonissimo, consiglio per finire anche la crepes al caramello salato 🔝
David Redi
31/05/2019
Il posto che mancava ad Arezzo in cui ho lasciato il cuore. Atmosfera incantevole, piatti deliziosi, dai sapori sorprendenti (i formaggi sono sublimi), cortesia del personale insuperabile (Greta è fantastica). Non posso fare a meno di questo locale.
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni