Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Le Scampi Da Antonio

Recensioni di Le Scampi Da Antonio, Arezzo

Clicca per espandere
Luca Fabbri
30/12/2018
Portate curate, non da abbuffata ma tali da potersi alzare con soddisfazione. Finalmente pesce veramente fresco e si riconosce bene. La carta dei vini è la ciliegina sulla torta. Il conto non è da trattoria ma vale la pena.
Silvia Giovannini
04/01/2019
Salve , sono stata a cena nel nuovo ristorante Le scampi da Antonio ed ho riscoperto il vero sapore del pesce fresco ad Arezzo. Lo chef Antonio si è recato gentilmente al tavolo proponendoci i vari antipasti di crudi e tutta la carrellata di antipasti del pescato. Abbiamo continuato con dei paccheri al sapore di mare e scampi e per finire aragosta alla catalana. La cantina dei vini e veramente portentosa con vini e champagne che spaziano da diverse regioni. I dolci fatti in casa completano una cena da 10 e lode. Servizio buono e gradevole e prezzo giusto per la cena che abbimo gustato. Lo consiglio a chi é veramente amante del pesce fresco. Torneremo presto per una cena con amici.
Kevin Balboa
01/01/2019
Sono stato con la mia famiglia. Abbiamo trovato Antonio lo chef che ci ha proposto una carrellata di antipasti e a scelta primo e secondo . Noi abbiamo scelto solo i primi . Gli antipasti freschissimi e dai sapori delicati . Alcuni di noi nn hanno preso il crudo compreso nelle portate ostriche /Scampi e ricciola . Abbiamo scelto i primi : chi risotto agli Scampí delizioso , chi spaghetti alle vongole con bottarga di muggine sapori a nostro Avviso molto buoni . Per dolci abbiamo preso un sorbetto al limone . Il conto 50€ a persona , vino a parte ( noi abbiamo preso un vino francese da 50€ ma la carta propone altre scelte per tutte le esigenze ) . Qualità ottima servizio buono.
sonia patrignani
03/01/2019
Pesce fresco che ad oggi qualsiasi altro ristorante te lo fa passere per tale mentre in verità non lo è. Sapori delicati, veramente buono. Accoglienza non invadente con molta serietà e classe. Consiglio a tutti di provarlo.
Adriana Castaldi
03/04/2019
Finalmente ad Arezzo un vero ristorante di pesce. Pesce fresco e non scimmiottatura di pesce. Ambiente gradevole e raffinato. Ovviamente conto in relazione alla freschezza dei prodotti. Ben fornita la carta dei vini
roberto buglisi
02/06/2019
La cucina di Antonio è sempre di altissimo livello i piatti di pesce sono sempre una sorpresa sia pure nella preparazione tradizionale che mira ad esaltare la bontà del prodotto
Mario Paccarie
24/02/2019
Cucina di pesce di livello. Servizio e location migliorabili e incidono negativamente sul rapporto qualità/prezzo
Matteo Patrignani
22/05/2019
Locale che si presenta molto bene, piatti di pesce con abbinamenti di ottima qualitá, staff gentile e alla mano.
Rossana Piomboni
27/01/2019
Lo chef Antonio merita le 5 stelle... Abbiamo mangiato solo due primi, favolosi...
barbara farina
18/05/2019
Ottima materia prima cucinata con maestria! Grazie Antonio, sempre il top!
Enrico Frontani
15/10/2019
Tutto fresco ottimo
Marco Serra
08/07/2019
monaldi giovanni
05/06/2019
Filippo Giannini
10/06/2019
Mari Angel
28/06/2019
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni