Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Osteria Mest

Recensioni di Osteria Mest, Arezzo

Clicca per espandere
Niccolò Simoncini
17/04/2017
Ottima atmosfera, personale molto gentile e preparato. Piatti di pesce ricercati e di qualità
Roberto Cecchi
18/11/2017
In un territorio dove tutti lamentano l'estrema regionalità delle proposte gastronomiche, ma dove i più rinunciano ad esperimentare cucine alternative, ecco un locale che presenta cucina internazionale, con forti contaminazioni milanesi. Piatti molto curati e ben fatti. Abbinamenti enologici di livello. Un'attività non facile ad Arezzo, ma un locale che la città non dovrebbe assolutamente perdere
Daniela Daveri
17/11/2015
Luogo suggestivo, soprattutto in Estate, tavolini color argento, sistemati con vista Piazza Grande. L'Osteria Mest è davvero molto bella, ed è stata ricavata all'interno di uno spazio legato alla storia di Arezzo, proprio nel cinquecentesco palazzo delle Logge disegnate da Giorgio Vasari, con tinteggiature color argento e cristalli che mostrano tutto quello che accade in cucina. Il locale è abbastanza piccolo, su due piani. La cucina è a vista. Presentazione molto curata, sapori delicati, buona qualità. L'unico dubbio rimane sulle scelte delle proposte del Menù. Non saprei a quale genere di cucina abbinare questo splendido locale.
Francesca Vannucchi
15/02/2017
Buonissimo!! Menù sempre diverso nelle diverse stagioni. Molto particolare. Inoltre ho cenato sia dentro che all'aperto sotto il loggiato, belli entrambi, ma fuori in estate è stato magico! I prezzi sono un po più alti della media, ma da un locale così non ci si può aspettare diversamente.
nicola boninsegni
14/02/2017
Sempre un piacere, la cucina a vista ti rende partecipe della cura e la passione che lo chef e il suo staff mettono nei loro piatti. Speciali ieri gli Spaghettoni cozze e capesante e il cannolo di pesce spatola.
Lorenzo Rossi
11/08/2017
Locale molto bello sotto le logge di Piazza Grande. Cucina ottima e lo stesso per i prodotti usati. Buonissime le rivisitazioni dei "classici". Complimenti allo staff, giovane e molto gentili
Matteo Camerano
06/02/2017
Ottima osteria, cucina sincera e buona, personale garbato e gentile. Abbiamo mangiato bene, pagando meno di quanto avrei immaginato a un passo dalla loggia vasariana
Luigi Eva
23/08/2016
Il nostro ristorante preferito ad Arezzo. Personale cortese e professionale. Cucina ricercata e innovativa in un ambiente suggestivo
Hermann Salvadori
30/07/2018
ERA molto buono e ricercato nei sapori e nelle forme. Purtroppo è chiuso da 9 mesi. Sono in atto i lavori di restauro e credo che sia cambiata gestione
Giulia Ciacci
10/12/2016
Accogliente e raffinato. Qualità/prezzo ottima, cura per il cliente eccellente, cibo buonissimo!
Susanna
01/03/2017
Servizio impeccabile, locale molto accogliente e cibo superlativo. Consigliatissimo per una cena speciale.
Angelo Fraguglia
05/07/2016
Piatti particolarmente buoni e particolari . Un piccolo inconveniente col secondo prontamente risolto. Servizio impeccabile!
Daria Poukova
02/09/2017
Piatti sempre molto buoni, ottimo servizio, ambiente piacevole ed accogliente.
Andrea Guidelli
18/09/2017
Ottima location e piatti a base di pesce squisiti.
Monica Forte
19/07/2018
Prelibatezze. Ottima cucina.Bellissima scoperta
Marco Cerini
28/05/2017
Laboratorio di cucina. Sempre una scoperta
Gaia Bonsignore
02/02/2018
Ottimo
Riccardo Palchetti
16/10/2016
Stupefacente
Manuele Guzzo
24/05/2017
Strepitoso!!!
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni