Sluurpy > Ristoranti a Arezzo > Sporting Club Restaurant

Recensioni di Sporting Club Restaurant, Arezzo

Clicca per espandere
Chefnaranja
26/02/2017
Arrivato ad arezzo per una consulenza mi fermo in un bar a fare colazione e chiedo dove posso fermarmi per pranzare in un buon Ristorante. Mi indícano lo sporting club poco fuori dal centro dove mi dicono che ce uno chef che e veramente in gamba. Verso le 13.30 mi dirigo al Ristorante incuriosito nel provare la sua cucina. Appena arrivato rimango colpito dalla splendita ubicazione inmerso nel bosco a 5 min dal centro. Ottima la accoglienza e fatto accomodare in una sala con tavoli apparecchiati con gusto e uno splendito camino aperto acceso che da un bel calore e atmósfera all'ambiente. Chiedo di avere la possibilita di parlare con lo chef e vengo accontentato. Dopo le presentazioni (lo chef si chiama Stefano Baglioni)comincio a parlare con lui e mí trovo davanti una persona preparatissima culinariamente (molti vi posso assicurare che nn conoscono la differenza tra un filetto e un entrecotte) dándomi l'impressione di una persona molto úmile che svolge il suo lavoro con una passione e una pignoleria degna di uno chef stellato. Gli chiedo di provare una degustazione di piatti a sua gusto ed eccomi accontentato:: 2 antipastini Scampi cotti al burro su schiacciata di patata ácida e salsa Alle olive nere Tartare di manzo salsa verde lardo e tuorlo d'uovo fritto 2 primi Carbonara di gamberi al Nero di seppia Tortelli farciti con ricotta e pistacchio di bronte con pesce spada 2 assaggi di secondo Triglia allo scoglio sul suo guazzetto pane all'aglio e cipolla stufata Porchetta di coniglio al latte speziato e spinacini saltati. Ho passato 1 e 1/2 di puro godimento culinario ,una esplosione di sapori incredibili che si sposavano perfettamente tra di loro . Ogni ingrediente era perfettamente cucinato ed aveva un sapore ben distinto e delicato niente fuori dalle righe. Ottime le presentazioni. Descrivere la sensazione e il sapore di ogni singolo piatto su TripAdvisor sarebbe imposibile ci impiegherei delle ore. Ovviamente lo chef Baglioni come perla finale mi ha dato l'onore di provare in anteprima la sua nuova creazione di dolce ""Giu al Nord"" una emulsione di panettone e passito ricotta di búfala e perfetto al caffe. Lo chef a centrato perfettamente l'abbinamento del dolce per concludere la degustazione. Un dolce molto fresco delicato e leggero con Tutti gli ingredienti che si sposavano tra di loro in maniera sublime. Sono stato soddisfattissimo un pranzo eccelente sensa una mínima sbavatura. Ho fatto una foto con questo chef emergente (quello senza pizzetto)che per la sua umilta e dedizione al lavoro sentiremo a breve parlare molto di lui, ha un talento veramente incredibile che unito allá belleza di questo posto fara grande questo Ristorante. Gli auguro di cuore la sua 1 stella michelin se la meriterebbe tutta. Un saluto allo chef Stefano Baglioni ed a tutto lo staff che mi hanno reso questo sabato di lavoro .....Un sabato culinariamente indimenticabile.
Pier Federico Alfani
09/07/2022
Senza dubbio il miglior club di Arezzo.
Bernardo Mennini
11/06/2023
Posto straordinario!!
Marco Giri
07/11/2019
Complicato per arrivare ma una volta li sei accolto da professionisti della ristorazione. Mangiato bene locale pulito ed accogliente. Grazie di tutto.
Angelo Russo
20/05/2018
locale molto accogliente , ottimo servizio , personale preparato ed educato . Si mangia molto bene . consigliato .
Paolo Mazzoni
27/09/2022
Ottima piscina e ottimi campi da tennis
Alessandro Galeota
05/06/2021
Locale acogliente cosigliabile per mangiare e divertirsi a tennis e in piscina
Stefano Arrighi
20/11/2019
Ottimo per giocare a tennis, mangiare e divertirsi i venerdì sera
Paolo Gadani
19/08/2020
Cucina e servizio da 5 stelle
Elisabetta Batini
04/10/2020
locale accogliente. servizio lento
Pizza Costolette di agnello Panino Ravioli Spaghetti Fiorentina Gnocchi al nero di seppia Gelato Frittura di pesce Riso Carbonara Tajine Burger Tagliolini Hamburger Pappardelle Lombi di maiale Pasta Tagliolini con le vongole La porchetta Pizza vegetale Fegatelli Moscardini Crostone Pizza margherita Pistacchio Crudo di mare Ravioli alla miva Fegatello Spiedini Farina alla zucca Cioccolata fondente Panino vaccino Ravioloni burro e salvia Spaghetti di grano con verdure e gamberi Gnocchetti Sashimi di salmone Fiorentina di chianina Tagliatelle Spumante Hamburger e patate Tagliatelle ragù Crocchè Sughi pronti Formaggio morbier Antipasto toscano Bistecca alla fiorentina Frittura calamari Zuccotto Panino oltraggio Pizze Violetta gelato Tagliolini all astice Carne Fribollita Sushi Pappardelle o pici al cinghiale Tagliatelle al ragù Tagliata di angus Crostini neri Pizza con mortadella e pistacchi Torta cavour Grigliata mista Pappa al pomodoro Tagliatelle allo scoglio Pasta e crostini Risotto Grigliata Crostini caldi Gnocchi gratinati Carne alla brace Pesce Pizza 4 stagioni Insalatone Carne bistecca Ravioli involtini Antipasto Foresta nera Insalata con feta Spaghetti allo scoglio Lasagna Kebab Tigelle Arrosto al fuoco a legna I dolci Tagliata pepe e rosmarino Verdure al forno Prosciutto crudo Bruschette Pizza rossa con capperi Orata Tagliatelle ai funghi Aperitivo Pizza rossa Sashimi Pizza super buona Pizza margherita gialla Calzone Gulash Fegatellii Margherita Insalate Pappardelle al ragù Spaghetti alla carbonara Birra Gnocchi gran prix Panino tattico Pizza salsiccia e friarielli Zuppa di farro e orzo Tartare Pappardelle ai funghi porcini Ravioli di carne al vapore Roll Tegame di antipasto di pesce Cannoli siciliani Bistecca Onion rings Tagliata Pizza stella Sughi Filetto all'aceto balsamico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni