Mimmo V.
15/08/2021
Per me c’è molto da lavorare, la frittura è da rivedere e il primo non era ben brasato, poco sapore è molto scomposto!!!
Il costo inoltre non è commisurato all’offerta!
Il cannolo era ottimo in compenso!
Salvatore Sabatino
21/08/2021
Solo cose buone... Anche senza glutine
Francesco Jacques
18/07/2020
Location moderna/classica molto elegante. La struttura mostra grandi ed ampie vetrate che illuminano la sala, fuori un giardino e la piscina ben curati. L'ambiente è molto rilassante e familiare grazie alla gentilezza e simpatia dei proprietari. I piatti sono eccellenti, prodotti freschi e di stagione sia di montagna che di mare. Il tocco gourmet rende le pietanze accattivanti e con un pizzico di gusto particolare. Provatelo. Imbattibile 💯👍🍷
Nicola Zarro
08/06/2021
Dopo tanto tempo siamo ritornati in questo locale gestito da persone competenti e serie e lo abbiamo trovato con piacere ristrutturato.La gentilezza, competenza e qualità sempre ad alto livello ma i costi purtroppo sono lievitati. Eravamo in quattro 3 bottiglie di acqua, Una bottiglia di faLanghina media, 3 antipasti di pesce abbastanza ricchi ed uno di carne meno abbondante, 1 dolce tutto a 30 euro a persona. Ripeto ottima qualità ma a prezzi un po' Altini.
Gerardina Argentieri
23/05/2021
Siamo stati oggi a pranzo tutta la famiglia i piatti erano mangiabili,ma le porzioni erano misere.
Abbiamo chiesto il menu ma non c'è lo hanno dato ci hanno detto cosa avevano disponibile a voce e sapete perché?Quando siamo andati a pagare due antipasti,tre primi e un secondo con sempre porzioni misere ottanta euro..a mai piu
Pasquale Perrotti
31/07/2019
Un ambiente tranquillo ben arredato. Cibo molto buono con bella presentazione delle portate. Non molto esoso, anzi....siamo stati molto bene penso di ritornare...
Eleonora P.
15/01/2021
Sono tornata dopo tanto, causa covid! Rientrare alle ddoje aulive è stato come tornare a casa! Michele sempre accogliente e sorridente. Il nostro pranzo è stato semplicemente eccellente! Ottimo cibo, velocità, ottimo vino, consigliatissimo. Bravo Michele!