Sluurpy > Ristoranti a Ariccia > Charlie Osteria Del Pesce

Recensioni di Charlie Osteria Del Pesce, Ariccia

Clicca per espandere
Sante
04/06/2023
Il locale è un vero gioiello nascosto, un'oasi di stile marinaro raffinato immersa nel verde. Nonostante la sua posizione inaspettata, nei pressi di una strada moderatamente trafficata, l'ambiente è luminoso, accogliente e circondato da alberi, con colori chiari che riflettono la luce e creano un'atmosfera serena e rilassante. L'arredamento marinaro è curato nei minimi dettagli, con elementi di design che richiamano il mare e la vita marina, creando un'atmosfera unica e distintiva. Nonostante la vicinanza alla strada possa rendere l'ambiente un po' rumoroso, l'atmosfera generale rimane piacevole e rilassante. La cucina è un altro punto di forza del locale. Il menu di mare è vario e ben curato, con piatti che esaltano i sapori del mare. Gli spaghetti con vongole veraci per due persone sono fra i migliori che abbia mai provato: la pasta è cotta alla perfezione, le vongole sono fresche e il condimento è equilibrato e saporito. Il fritto di gamberi, calamari e verdure è un altro piatto da non perdere: il fritto è asciutto e croccante, e i sapori dei frutti di mare e delle verdure si combinano alla perfezione. Anche i dolci sono buoni, con una buona varietà di scelta. Il rapporto qualità-prezzo è giusto, con prezzi in linea con la qualità e la varietà dei piatti offerti. Nel complesso, il locale offre un'esperienza culinaria di alto livello in un ambiente unico e accogliente. Lo consiglio vivamente a chi ama i sapori del mare e cerca un luogo speciale dove gustarli.
Adriana Kartaleva
15/06/2023
Come in ogni loro ristorante si nota la ricercatezza nei piatti, gli abbinamenti e il menù particolare e insolito. Come sempre tutto molto buono ed eseguito al top. Atmosfera piacevole e giovanile. I ragazzi sempre cordialissimi.
Ciccio
21/05/2023
Charlie è una garanzia, lo è sempre stato nella variante di terra e lo è anche in quella di mare. Le tapas sono state veramente sfiziose, pesce fresco, gusti distinguibili e ben associati, un ottimo modo di cominciare. Lo spaghetto poi… godurioso, ricco di frutto di mare, e con un fondo “da scarpetta”. Ottima anche la dolce conclusione. Servizio cortese e abbastanza attivo, giusto qualche disattenzione nel cambiare le posate. Prezzi giusti, soprattutto se si sceglie il primo condiviso.
stefano antonelli
06/03/2023
Incuriosito dal nome "osteria del pesce" ad Ariccia ho voluto provare questo ristorantino, l'ambiente è curato nei minimi dettagli.. l'arredamento leggero e chic ti mette a proprio agio. Il personale preparato e competente presenta le pietanze ed il resto accompagnandoti durante il pasto. Abbiamo assaggiato degli ottimi antipasti accostati da un buon spritz. Abbiamo avuto un problema con i secondi, che torneremo ad assaggiare.. problema subito preso in considerazione dallo staff e gestito ottimamente. Dolci superbi tornerò presto..
Michele Gargiulo
01/03/2023
Siamo stati a mangiare di domenica a pranzo. Abbiamo preso una serie di antipasti fra cui i migliori ci sono sembrati i gamberoni in tempura e la porchetta di mare. Poi abbiamo preso dei primi per 2 persone , molto buona la carbonara di polpo . Porzioni molto abbondanti. Unica nota negativa i tempi di attesa fra l'antipasto ed i primi. Prezzi non economici.
Francesca Pacifici
16/01/2023
Accogliente e ben apparecchiato con stoviglie colorate il locale interno. Camerieri gentili e disponibili. Interessanti le tapas come antipasti di crudo e cotto. Buoni i tonnarelli allo scoglio con bottarga e piacevole il semifreddo al caramello. Ho trovato molto buona la formula di un primo per due con sconto del prezzo e carina la presentazione in padella. Prezzi onesti.
Alessandro Martelli
08/04/2023
Semplicemente unico nel suo genere. Piatti della tradizione rivisitati in chiave ..pescato. secondi cotti al camino e tanti sfiziosi antipasti.. buona scelta di vini, economici e "chicche" da provare. Idea carina le porzioni per 2 nelle padelle di cottura portate al tavolo..occhio scottano...
Bruno Piccirilli
21/03/2023
Sono andato più volte a mangiare e si sono sempre confermati con piatti di pesce spettacolari, cura del cliente ad un prezzo ragionevole. Bravi. Consigliato
Graziano Ghetti
02/10/2022
In questo ristorante hanno totalmente rivoluzionato il concetto di hosteria, rivisitando le più popolari ricette della cucina romana e dei castelli. Piatti come la porchetta di mare, la carbonara di polpo o la trippa di mare non li troverete da nessun'altra parte. Personalmente sono contrario alle rivisitazione delle ricette, ma vi garantisco che assaggiando ogni singola portata ho cambiato idea, e vi garantisco che la carbonara di polpo è da provare assolutamente! Anche il polpo rosticciato con salsa coleslaw non lo dimenticherete facilmente, consigliatissimo! Le porzioni sono perfette e molto abbondanti per i primi piatti. Se volete mangiare bene e provare qualcosa di unico ve lo consiglio.
Federica montalto
15/03/2023
Iniziamo subito da lei... La carbonara di polpo! Lo so che prima ci sono gli antipasti ma lei è talmente buona che va subito elogiata. Che posso dire è la migliore che io abbia mai mangiato. l'idea di trasformare i piatti tipici romani in piatti di pesce è geniale e super riuscita. Torniamo agli antipasti che comprendono 8 assaggi tra pesce cotto e crudo, buonissimi i bao di carbocrema e polpo, ma la cosa che ci ha colpito è stata la porchetta di tonno, ci hanno entusiasmato meno le polpette e linsalatina, molto buono il salmone. Non abbiamo preso il secondo e i dolci perché la padella di pasta era veramente abbondante. Il locale è molto carino e intimo, il personale super disponibile e accogliente, ci hanno spiegato il menù e i vari piatti cosa che abbiamo apprezzato molto. Lo stra consiglio non vedo l'ora di tornare per la carbonara di polpo!
Sandra K.
11/12/2022
Iniziamo col dire che il personale, seppur giovane, è da cinque stelle per allegria, intelligenza e professionalità. Eravamo una decina di persone e nella folla della domenica abbiamo anche creato un po' di guai e disguidi nella scelta dei piatti, nel tempo che ci mettevamo per decidere e soprattutto per capire la spiegazioni. Il cameriere a cui siamo stati affidati non ha fatto una piega. Anzi, devo dire che era piegato in due dalle risate mentre ci diceva di non preoccuparci perché eravamo diventati il suo tavolo preferito. Le cinque stelle sono per lui, paziente e professionale per tutto il tempo. I piatti erano tutti buoni, ho assaggiato l'amatriciana e la carbonara (rivisitazioni a base di pesce, perché non ci sono piatti di carne in questo ristorante), le fantastiche patate al forno, il souté, qualche dolce preso in società con un altro commensale. Secondo me la cucina è ottima se si vogliono piatti tradizionali e abbastanza usuali, mentre se si cerca qualcosa di strano o di molto particolare non è il posto giusto: l'unico piatto un po' sopra le righe l'ho visto portare al tavolo accanto, era un dolce con un bastoncino scintillante acceso, cosa di cui abbiamo protestato col cameriere per poter scherzare con lo sconosciuto che lo aveva ordinato, facendo divertire ancora di più il cameriere che ci considerava i clienti preferiti. Come detto, torneremmo per il personale. A dispetto della parola "osteria" che ha nel nome, questo locale è ben curato e non ha prezzi bassissimi. Siamo stati bene.
Sara Petrucci
30/04/2023
Mi piace moltissimo questo posto. Siamo andati questa domenica e la scorsa con i miei genitori. Ho provato la carbonara di polpo la scorsa settimana ed è ottima e oggi il risotto ai crostacei è mi ha conquistata! Delizioso l'antipasto di tapas della casa a base di pesce con supplì e tonno porchettato da lode! Ho mangiato il cremoso al Bayles come dolce entrambe le volte perché lo adoro! Servizio puntuale e cortese! Ambiente accogliente e confortevole, consiglio!
Giulia Rebecca Degoli
11/11/2022
Se cercate buon pesce ai Castelli Romani, consiglio 'Da Charlie-Osteria del Pesce'. La location è marittima al punto giusto, con un grande camino all'interno, e all'esterno, sotto una pergola ben chiusa, varie fiaccole riscaldano l'ambiente. Ho apprezzato l'illuminazione soffusa e la musica di sottofondo. Abbiamo iniziato con le Tapas dell'Osteria, 8 assaggi di caldo e crudo del giorno, per due persone (32€), sfiziosi e dal sapore gustoso. Lo consiglio soprattutto per una prima volta, aiuta ad orientarsi sulla proposta del ristorante. Mi ha molto colpito la polenta con sugo ai frutti di mare, la consiglio vivamente. La pasta alle vongole (14€), che ho scelto come primo, l'ho trovata ottima, di per sé un piatto semplice ma cucinato perfettamente. La frittura di pesce e verdure buonissima e abbondante (19€), accompagnata da una salsa fatta in casa. Da bere, oltre all'acqua, abbiamo preso due calici di Traminer (6€ l'uno). In conclusione di questa recensione, ci tengo a dire che il servizio è stato molto attento e gentile. Spero che quando lo proverete vi piacerà!
Matteo Palone
20/11/2022
Esperienza fantastica, bellissima location, cibo ottimo, personale gentile e preparato, prodotti di prima qualità. Primi piatti imbattibili e secondi piatti di pesce freschissimo, dolci originalissimi. Prezzi ottimi, Ve lo consiglio vivamente!
Paolo Giulia
29/10/2022
Locale arredato benissimo, personale cortese e preparato, anche il titolare disponibilissimo per la spiegazione di piatti e menù! LA CARBONARA DI POLPO 🐙 è veramente ottima, penso che ogni amante della carbonara base la dovrebbe provare.. il mix uovo,formaggio e pepe.. l ho trovato perfetto! Sicuramente ritornerò!! Complimenti ragazzi!
Francesco Vita
02/05/2023
Abbiamo organizzato un 50esimo di nozze, pesce fresco, antipasti molto buoni,primi stratosferici,secondi di frittura di calamari e gamberi con il mare in bocca,servizio a tavola eccellente e tanta cordialità. Carta dei vini molto ampia. Consiglio di provare a tutti! P.s abbiamo conosciuto i chef grazie Emanuele, marco,e Riccardo molto bravi💪
Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Urigi Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Crudi Castrato Trippa Ramen Bucatini Gamberi alla piastra Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Panini Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni