Menù La Cascina a Arona: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di cervo
Antipasto del “Pinelo”: filetto di maiale affumicato al ginepro, torta di patate, porcini sott’olio e formaggio nostrano del Caseificio di Mezzana
Schlutzkrapfen, ravioli in pasta di segale ripieni di erbette con burro di malga e scaglie di ricotta affumicata
Plat
Riso Carnaroli della Baraggia dop con salmerino affumicato e mele
Canederli di spinaci con fonduta di Puzzone di Moena
Tortelloni ripieni di lavarello del lago di Garda con pere Kaiser e camomilla
Dessert
Peccato di gola ai mirtilli
Kaiserschmarren, omelette dell’imperatore alla maniera dello Chef con salsa di frutti di bosco
Sorbetto alla mela verde con distillato di mele
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP