Menù Rock presso Hotel Concorde a Arona: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Salmone affumicato dallo chef, al Ginepro
Antipasto
20.00 €
Cocktail di Gamberi "Aurora"
Antipasto
18.00 €
Bresaola punta d'anca con mousse di ricotta all'erba cipollina
Antipasto
16.00 €
Mozzarella di bufala su letto di concassè di pomodoro e basilico
Antipasto
14.00 €
Lonzino affumicato con mele e glassa allo zafferano
Antipasto
16.00 €
Piatto
Risotto all'Arneis con filetti di pesce persico dorato alla salvia
Piatto Unico
32.00 €
Gnocchetti di patate al gorgonzola
Primo Piatto
16.00 €
Risotto alla Pescatora
Primo Piatto
20.00 €
Spaghetti alla carbonara romana
Primo Piatto
16.00 €
Penne alla diavola
Primo Piatto
16.00 €
Tagliolini all'emiliana
Primo Piatto
16.00 €
Raviolini del plin alla Cavouriana
Primo Piatto
16.00 €
Filetto di nostrano al pepe verde del Madagascar
Secondo Piatto
22.00 €
Petto di pollo alla valdostana,con asparagi
Secondo Piatto
22.00 €
Piccata di vitello con carciofi al Marsala
Secondo Piatto
20.00 €
Tagliata di Manzo "cube de roll" Robespierre
Secondo Piatto
24.00 €
Turnedos di bue alla Voronoff
Secondo Piatto
28.00 €
Filetto di pesce persico* dorato alla salvia
Secondo Piatto
24.00 €
Trancio di pesce spada* alla mediterranea
Secondo Piatto
25.00 €
Dessert
La selezione di dolci del nostro pasticcere
Dessert
7.50 €
Tirami sù ( senza glutine)
Dessert
8.00 €
Crostata crumble di pere ( senza glutine)
Dessert
8.00 €
Gelati
Semifreddo al torroncino
Gelato
7.00 €
Carosello di gelati del nostro pasticcere
Gelato
7.00 €
Trancio di meringata semifredda alla nocciola avvolta in meringa
Gelato
7.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP