Menù Ventitré a Arona: Sfoglia il menù completo
Per iniziare
Antipasto 23
Selezione di salumi e formaggi piemontesi accompagnati da frutta fresca di stagione e confettura di nostra produzione
12 €
Dal lago al mare
Selezione di pesci di lago e di mare serviti a tartare, paté, marinati e in frittella
12 €
Involtini di verdure spadellate allo zenzero accompagnati dalla nostra salsa agrodolce piccante
7 €
Carpaccio di manzo servito con insalatina di rucola e ravanelli con scaglie di monte 27 e senape
10 €
Crème brûlée di gorgonzola D.O.P., bastoncini di polenta fritti e crudités di verdure
8 €
Tartare di cavallo su crema al whisky e pepe verde con chips di parmigiano e porri in tempura
12 €
La nostra pasta fresca
Trofie con patate novelle e fagiolini al pesto di pistacchio e basilico
12 €
Spaghettini con gamberi al vino bianco, scorzetta di limone, zucchine e i loro fiori
14 €
Insalata ‘’dal lago al mare’’ su riso nero al cocco e chimichourri di mango
14 €
I nostri secondi
Le costine di maiale al miele e spezie con salsa yogurt piccante e insalata di cavolo cappuccio rosso, peperoni rossi, cipolla rossa e melograno
20 €
‘’Quel gallego del polpo calabria edition’’
Tentacoli di polpo alla piastra serviti con crema di mais e ‘nduja croccante
23 €
Il nostro pulled meat di guancia di manzo servito con pico de gallo, salsa verde e tortillas nera
18 €
Per concludere
Panna cotta al cocco, scorzetta di lime, frutto della passione e ananas caramellata al miele
5 €
Crema catalana al cioccolato fondente e noci pecan
5 €
Semifreddo al caffè e baileys
5 €
Cheesecake alla ricotta di crodo e frutti di bosco
5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP