Menù Hosteria dei Matti a Arosio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto misto mare
misto caldo e freddo di pesce
21.00 €
misto matti
tagliere di salumi con gnocco fritto a mo dei matti e coccetto caldo dello chef
13.00 €
Polpo dello chef
Polpo scottato con mouse di ricotta, peperoni e lardo croccante
14.00 €
Burratina fume’
Burratina affumicata, come ripassate e acciughe del mar Cantabrico
11.00 €
Piatto
Strozzapreti al ragù di Fassona e veli di raspadura
11.00 €
Riso acquerello mantecato al Ripasso di Valpolicella e rosmarino
13.00 €
tagliolino nero ai frutti di mare
15.00 €
Orecchietta con scampi e pesto di soli piatacchi
13.00 €
Panciotto ripieno di gamberi e capasanta al pomodorino giallo con profumo di limone
10.00 €
Millefoglie di manzo, carciofi saltati e fondente di Asiago dop
20.00 €
Controfiletto di manzo in tagliata, az Agr. La Valle del Mincio
Al rosmarino e sale maldon
18.50 €
Controfiletto di manzo in tagliata, az Agr. La Valle del Mincio
Fonduta di zola e noci
18.50 €
Frittura di calameretti e gamberoni
17.00 €
Polpo e calamari alla griglia, crema di topinambur e melograno
20.00 €
Dessert
Tiramisù espresso
6.00 €
Tortino fondente al cioccolato
6.00 €
Flan al pistacchio
6.00 €
mini cheesecake ai frutti rossi
6.50 €
Baba al rum
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP