Piera Ciarrocca
11/12/2017
Albergo storico, stanze con arredo un po' vintage e senza WiFi. Ideale per il relax. Cucina strepitosa, legata alle tradizioni locali ma piacevolmente rinnovata.
Luigi Pozzi
14/12/2015
Hotel caratteristico e molto accogliente, la cucina è molto curata e di altissima qualità.
Assolutamente da vedere il Fogolar, camino caratteristico della Carnia.
Alberto Gagliardo
20/01/2016
Bel albergo con ristorante con cucina tipica per un fugace fine settimana romantico. Consigliato.
Adelina.tringali@libero.it Tringali
20/09/2017
Locale storico, elegante e rustico al tempo stesso, cucina ottima, servizio impeccabile.
mattia nimis
20/08/2017
È difficile trovare un ambiente dove si mangia così bene!
Davide Troiano
27/07/2017
Bar ottimo, personale cordiale e buon caffè
Cristian Chinellato
08/02/2017
Un salto nella carnia degli anni 70.
Un sogno
Stefa Cime
05/02/2014
Albergo pessimo tranne boemo
Sandra Marchetti
20/12/2016
Piatti squisiti e personale attento e cortese
Franco Faletti
20/05/2017
Ciarson e frico fantastici
Felipe Fusco
12/07/2017
Cucina tradizionale carnica
Daniele Olivo
02/05/2017
Posto molto accogliente
Natalia M. Homolova
02/01/2017
If you care about traditions, local dining, top quality ingredients and meet and fish with 'km 0' philosophy, this restaurant should be on your bucket list. Cjarsons, polenta with mushrooms and cheese, saccottini. But beware that the menu changes frequently subject to seasonal availability of 'materie prime'.
Annie Lewis
18/09/2017
Pretty secluded alpine village. Easy drive to many other villages in this region. Great hosts, outside seating, cosy restaurant and bar, nice rooms. Recommend.
Giambattista Marchetto
04/01/2017
Really great place!!! Try all the courses, if you can. Amazing çjarsons and bale franti, great meat. Cool place, extremely nice owners and personnel
Rich Osborne
12/04/2017
Friendly traditional bar, with a fogolar (open fire on a table) in the winter.
Jonas Vestfalen
09/07/2017
Autentisk italiensk med gode råvarer