Menù Le Vigneron a Arvier: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di manzo dello chef con uovo croccante nel panko
13.00 €
Polpo grigliato a cottura tradizionale con purea di patate alla vaniglia
14.00 €
Vitello tonnato a cottura rosa con salsa alla vecchia maniera
12.00 €
Insalata di mare asparagi e pomodori ciliegini
13.00 €
Mazzancolle in pasta bric basilico,salsa alle banane e curry
13.00 €
Primi
Risotto carnaroli mantecato con burro d'alpeggio,fiori di zucca e borragine
13.00 €
Paccheri di Gragnano 'Benedetto Cavalieri' ripieni di melanzane alla parmigiana
13.00 €
Pappardelle al grano saraceno della casa al ragù di cervo e castagne
13.00 €
Spaghettoni della casa alle vongole veraci fresche e cimette di rapa
14.00 €
Lasagnette al forno con asparagi,cuit de St. Oyen e fior di latte
13.00 €
secondi
Ossobuco di vitello sanato con risotto carnaroli mantecato ai pistilli di zafferano al salto
19.00 €
Filetto di cervo al Cassis,purea di patate rosse e scalogni caramellati
22.00 €
Coniglio alla ligure con olive taggiasche,pinoli e polenta rustica abbrustolita
18.00 €
Timballo di trota di montagna con primizie primaverili e piselli novello
18.00 €
Trancio di tonno sashimi,salsa Tamari,crema al finocchio,filetti d'arancia e salsa yogurt
19.00 €
Dessert
Sfera di cioccolato gelato alla crema con mousse al gianduia crumble e cioccolato caldo versato in diretta
8.00 €
Tris di sorbetti
8.00 €
Tiramisù della casa con gelato all'amaretto
8.00 €
Nuvola di meringa,crumble salato,frutti di bosco e Maraschino
8.00 €
Zabaione fatto al momento con passito valdostano Muscat Petit Grain e Torcetti al burro
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP